ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
в субботу я была на аттестации гос.служащих.
хорошо работать не юристом, работая в суде :-D моя аттестация заключалась в двух фразах - здравствуйте и до свидания. :cheek: узнала о себе много приятного из отзывов. порадовалась. оказывается, я молодец-молодец. ))) судя по отзыву, меня рекомендовали к присвоению классного чина. так что будем ждать официального приказа. ) консультант я уже изучила, вместе с выслугой лет это примерно +2к к зарплате.
мелочь, а приятно (с) опять же годовая премия в итоге вырастет... лепота. =) тут и никаких детей рожать не захочется, лишь бы с работы не валить... =))
сегодня закрыла второй семестр на юридическом. теперь за 2 месяца мне надо закрыть 4 семестра, там 17 предметов и 2 курсовые. ппц, я в шоке. :crazy: почему мне сразу об этом не сказали, я хз. я бы с первыми тогда так долго не тянула... ну ладно, прорвемся.
зуб в субботу мне-таки сделали. вставили штифт и на него с нуля уже нарастили. но, как я и думала, врач мне сказала - дорогая, думаю, нам еще предстоит долгое и тесное общение. и показала мне в зеркало остальные мои зубы изнутри так сказать :-D короче, думаю до лета у меня теперь есть развлекалово... =)
жизнь идет. пока весело, каждый день что-то новое бьет кирпичом по башке. китайский вот снова начался. времени катастрофически не хватает. а все-таки гуд, что у меня не хватило ума еще на курсы вождения не записаться... а то бы я точно с ума сошла. а так - пока терпимо. хорошо, когда рабочие будни разнообразятся чем-то, пусть это даже и всего лишь посещение стоматолога :rotate:

@темы: пазитифф, суровые будни