Tomorrow we'll see

13:51 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
сегодня у стоматолога было больно :weep:
не то чтобы конечно до смерти, но всё равно оч больно. отпустило только минут через 40, когда я слопала кетанов. в пятницу опять на прием, только к пародонтологу - моя врач говорит, что с деснами у меня тоже беда... короче, зуб этот многострадальный в лучшем случае залечат только в четверг, не завтра, а в следующий. капец, ежели над каждый зубом она будет корпеть по 2 недели, то красоткой я стану только к лету =) надеюсь, дальше пойдет быстрее... но главное, что девочка оч хорошая, добрая, подбадривает меня, не смеется и не злится при виде моих слез. а я, блин, взрослая тетка, и не могу себя контролировать, стыдно даже. нет, не вырываюсь конечно, не ору, просто молча закрываю глаза и вытираю слезы, которые начинают литься сами по себе... капец блин. :weep2:
пипец. зато февраль незаметно пройдет. и март. наверное. а там весна уже наступит )) всё-таки, я молодец, что решилась. и врач мне сегодня сказала - ну не переживай, мы из тебя красотку сделаем, будешь еще улыбаться =) прям мой самый главный комплекс раскрыла слёту. =)))

@темы: суровые будни

URL
Комментарии
2010-02-10 в 14:41 

Тот, кто умер, но не забыт - бессмертен. (с.)
и не могу себя контролировать, стыдно даже. нет, не вырываюсь конечно, не ору, просто молча закрываю глаза и вытираю слезы, которые начинают литься сами по себе... капец блин.
У меня тоже самое, только тётка (мой врач) она орёт и велит не реветь...

2010-02-10 в 14:45 

Lizard Queen
байкер выходного дня
А чего стыдно, если действительно больно?.. Ниче стыдного. Ты молодец.

2010-02-10 в 15:12 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Нирванчик. на меня в детстве тоже орали.. поэтому я щас так и запустила - не могу себя заставить ходить регулярно. а зубы ооочень плохие, от наследственности и от некачественного, видимо, ухода.
Lizard Queen ну просто хочется быть стойким оловянным солдатиком, чтобы ух, как например партизаны под пытками =) а я слезы пускаю сразу же. нельзя со мной в разведку =))

URL
2010-02-10 в 15:14 

Тот, кто умер, но не забыт - бессмертен. (с.)
ЛюБанька У меня с зубами тоже не гладко...

2010-02-10 в 15:27 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Нирванчик. знач меняй врача ;) ищи такого, чтоб ходить к нему как на праздник, и не бояться встречи =)

URL
     

главная