ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
дело было так. мы ехали по левому ряду. гонкО с блондинками - правее нас и впереди примерно метров на 8-10. Проехав поворот на тихую, но не доезжая клумбы, ЗА которой можно развернуться, эти звезды резко выкручивают руль и начинают поворачивать влево. перед клумбой и перед кольцом соответственно. т.е. если б нас там не было, они бы проехали по кольцу в обратном направлении, по встречке. ну и вот. собственно до самого момента удара девочки даже не видели, что за ними кто-то едет. конечно, зачем им зеркала и поворотники, это все от лукавого, ведь и так помимо зеркал и поворотников еще нужно крутить баранку и думать, какие педальки нажимаешь... =)))
короче вот такие пироги.
реально обрадовал таксист, который ехал сзади. остановился, дал свой тел и сказал, что будет свидетелем, т.к. видел их чудный маневр. я конечно протупила, т.к. начала с ними гавкаться, правда не на матах, но тем не менее неприятно, когда протираешь бочину автомобиля своей ногой. защита рулит, как-никак. даже синяка нету. =) пока мы гавкались с пассажиркой, которая рассказывала, что мы все не аллё, а они молодечики, девочка за рулем выкрутила колеса, типа она ехала прямо. причем то, что корпус тачилы стоял по диагонали, ее видимо не смущало. натуральная анекдотичная блондинка, ппц =) после этого до меня дошло, что фотик лежит в кармане, т.к. я достала его из рюкзака еще в Уссурийске. достала, начала фотать. девочки сразу сдулись и закрылись в машине. мы вызвали ментов. девочки стали предлагать разъехаться, типа у нас повреждений почти нет, а у них КАСКО. в принципе, можно было сделать и так, но пассажирка машины, гламурное кисо с очориками на пол-лица, которая материлась, орала, брызгала слюной и вообще вела себя неадекватно, отбила всю охоту решить дело миром. тем более что они втроем утверждали, что мы не знаем ПДД, а именно: не соблюдали дистанцию, должны были ехать по крайней правой (как велосипеды видимо), да и вообще у нас была помеха справа. =) вот такие образованные дамы. а, ну и они еще предлагали 300р. я прям была в культурном шоке. видимо до них не доходило, что мотоцикл в принципе может стоить не меньше, чем машина, а конкретно в нашем случае, еще и дороже, чем их машина. ну и что запчасти на него тоже на порядок дороже, т.к. их нет в наличии во владивостоке, все надо везти под заказ из японии.
короче мы сели и начали ждать. тут подъехала жекина мама, мы полезли греться в машину. еще минут через 5 пришли Продрочки, которые живут в 3 минутах ходьбы от места ДТП. видимо наличие группы поддержки в 5 чел несколько смутило девочек. =) они замолчали опять и закрылись в машине. потом приехал какой-то хачик на форестере, их друг. сразу сказал, мол девочки, вы не алле. потом приехали мальчЕги на чОрном джипе без номеров. оттуда вышел такой мощный лысый парень с цепурой. ну тоже группа поддержки девочек. и по офигенному стечению обстоятельств он оказался хорошим знакомым Женьки. =))))) естессно, он тоже сказал, мол бабы дуры. =) а менты все не ехали и не ехали... в итоге, где-то через 2,5 часа приехал третий друг девочек с толстым кошельком, практически не глядя отстегнул 5 тысяч, и мы разъехались. причем когда позвонили в 002, чтобы отменить экипаж, они сказали - ок, тогда машина выезжать не будет. т.е. через 2,5 часа наряд еще даже и не выехал на место дтп. ппц. россия. =)
вот такие дела-деляны.

на фотке - Грэнди, Фридрих, жекина мама, Кирилл из Комсомольска на фоне ватрушки, ну и собственно само дтп. =)

@темы: взрыв мозга, пазитифф, хэлломото