Tomorrow we'll see

01:34 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
блин, с этими короткими неделями выловить ментов на своем рабочем месте совсем нереально.
по идее, жалоба была отправлена 30-го апр, получена 4-го мая. т.е. ровно неделю назад. с учетом того, что ее должны были распределить на фрунзенскую прокуратуру и артемовскую, то я думаю, что в руки непосредственно прокуроров, которые будут заниматься этими вопросами, бумаги попали только к концу недели, числа эдак 8-го. короче, до конца этой недели, я так полагаю, во фрунзенское рувд можно звонить смело, пока еще никто не в теме, какой сУрприз их ожидает в скором будущем. =))
кстати в пятницу по телефону было обещано, что начальница след.отедла (непосред.начальница аниськина) самолично отнесла документы в гибдд увд. если это правда, то по идее до конца этой недели ватруху должны снять с угона, и мы сможем получить номера.
хотя сейчас, если честно, меня больше волнует другой вопрос - хочется, чтобы поимели тех дпс-ников, которые не оформили дтп как полагается, а также чтоб аниськина по полной отлюбили. хотя, если учесть, что в сентябре он был еще майором, а сейчас уже капитаном, то мне кажется, что его уже кто-то еще поимел за такое халатное отношение к работе.
короче, ждём-с пока... тем более вот 13-го числа должно пройти 3 месяца с даты возбуждения уголовки по факту тяжких телесных (когда Урзиков в Агафурова въехал), и посколько агафурова так и не нашли, дело должны прикрыть. и все производство по делу прекратится. как я понимаю, в таком разе ргс должен таки нам что-то ответить, а не тянуть резину. т.е. либо выплатить бабосы, либо послать нах, а в таком разе мы обращаемся в суд на ргс и на урзикова.
эхъ, хорошо работать в суде, по осени я еще была абсолютно не в теме, как и что там происходит, в этой судебной системе, а сейчас знаю, что это все всего лишь формальности, и например в нашем случае адвокат точно не нужен, т.к. доказывать нечего в принципе. =) а платить немаленькие суммы - глупость какая.
короче, набираемся терпения и ждем-с.

@темы: взрыв мозга, суровые будни, хэлломото

URL
Комментарии
2009-05-14 в 05:23 

Тока ананиськин - лиитинант

URL
2009-05-14 в 12:03 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
да хоть генералисимус, толку - нуль :bull:

URL
     

главная