ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
сегодня была очередная экспертиза. приходили представители росгосстраха.
если честно - заколебала уже эта тягомотина.
все говорят, что можно ремонтировать уже. мол две экспертизы сделаны, чего еще ждать.
а я думаю, что не стоит. потому что мало ли, вдруг Урзиков скажет, что раз мы его отремонтировали до суда, то нам и выплачивать ничего не надо, ну свыше компенсации страховой. а страховая максимум заплатит - 120. а там насчитано, по крайней мере по независимой - 150. и мне на данный момент принципиально важно, чтобы Урзиков заплатил. потому что он мне не понравился в общении. мерзкий тип.
Еще - страшновато. один человек настойчиво убеждает продать ватруху, мол, нехорошая у нее карма. убеждает продать с того самого момента, как Вова ее забирал у нас за те потерянные деньги. вот... и потом долго мозг имел, типа лучше б ты ее продал, а то и ватруху угнали, и денег остался должен... и когда нашли - тож говорил продать сразу. мол человек на ней разбился. вот и всё такое. и до сих пор мозг выносит - продавайте, продавайте.
а я не знаю, что делать. сначала думали продавать, а потом прикинули - это же опять полсезона, если не больше, пешком. неохота...
а еще и ГТДшка пропала. это вообще глюк. сначала - фотки, потом жалоба, теперь ГТД. то ли это домовой, то ли моя рассеянность. Но блин я могу поверить, что кто-то мог выкинуть фотки (ксерокопии на листе а4) и напечатанную жалобу (тоже на листе а4). но вот поверить в то, что кто-то выкинул ГТД - это в голове не укладывается. то ли это боженька указывает, что не надо с мотаком иметь дело. хз короче.
я думаю, пока надо радиатором заняться, и всякой мелочевкой. а потом уже в апреле, когда у Жеки будет отпуск, перед началом сезона, за 2 недели уладить все юридические формальности.
этот сезон откатаем на ватрухе, а потом уже продадим.
эхъ, получилось бы всё с покраской, блин. =)

@темы: взрыв мозга, суровые будни, хэлломото