Tomorrow we'll see

07:26 

День как день

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.

Во мне просыпалось желание жить в первый день осени,
Но завтра нас просто может не быть под этими звездами,
О ком-то забыли, кого-то нашли, кого-то мы бросили...
Но я выбираю любовь в первый день осени...

Хорошая песня. Под настроение. Чего-то я в последнее время СГ стала постоянно слушать. Второй день не работаю - лень. Собираюсь во Влад, параллельно даю маме ЦУ (она в Сибирь собирается ехать), причем мои сборы заключаются в том, что я хожу по дому, прикидываю, что мне нужно взять с собой, хватаюсь за голову от такого количества вещей, психую, заявляю, что никуда не поеду, и всё по новой.

Уже задумываюсь над тем, что подарить Ленке на ДР. Есть у меня задумки, хорошие и не очень... Да вот только... Эхъ... Вряд ли они выполнимы. Хотя нет ничего невозможного :angel2: А потом мой ДР практически сразу... Уууу, как я не хочу этого... Не люблю свои дни рожденья. Не люблю улыбаться людям, слушать поздравления, которые идут не от сердца, никогда мне это не нравилось. Один только раз я отметила свой ДР как человек - когда на первом курсе училась, потому что поздравили меня минимум людей: соседки по квартире и родители. Потому что больше меня никто не смог найти :ura: В этот раз тоже, что ли, что-нибудь вроде этого сотворить? Когда звонила Саньке, она у меня спрашивала касаемо моих планов на ДР, я сказала, что хочу куда-нить забуриться в гордом одиночестве, с бутылкой вина и посидеть, подумать о жизни, она так слезно запросилась со мной, что я подумала, что действительно, вдвоем посидеть будет веселее. Главное, чтобы никого больше не было. Не знаю. Подумаю еще об этом как-нибудь потом... Вот так вот...

Братец сегодня еще раз доказал, что он - чудо. Наделал мне липовых справок для академии, теперь уже не буду бояться, что без стипендии социальной останусь... Если он еще и успеет сделать мне билеты на Бомбу года, то я, так и быть, не сдам его властям... ))
Скучаю я... По всем скучаю. Так хочется увидеть своих друзей, одногруппников, любимого человечка... Последние дни ожидания самые тяжелые, но ничего, прорвемся :dance3: Слушаю Снайперов. "Катастрофически". А ведь это песня про меня. Катастрофически тебя не хватает мне... Сижу, смотрю в монитор и слезы на глазах. А дулечки. Не буду плакать. Сча что-нибудь более жизнерадостное включу........... Ага, шаффл меня не любит. Чичерину включил. 40 000 км. Злой шаффл... Всё, ухожу. Выключаю компьютер. В мире столько всего интересного, а я от компьютера второй день не отрываюсь... Совсем с ума схожу...

@музыка: мой плейлист

@настроение: как небо за окном: то тучки, то солнышко

URL
Комментарии
2004-09-10 в 01:11 

А за всё, что выйдет боком И представится грехом, Я отвечу перед Богом, Перед Богом и Стихом... (с)
ЛюБанька

>>> а я от компьютера второй день не отрываюсь...

Аха, компбьтер одновременно является настолько же и злом, насколько благом...;)

2004-09-10 в 01:41 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Да уж... Я за эти 2 года, что учусь, наверное, столько радиации нахватала!:upset: Сначала полдня в универе за компом, потом дома то же самое, а про летний период я вообще молчу:angel2: !

URL
   

главная