Tomorrow we'll see

16:19 

Это не жизнь... Это существование...

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Не могу так больше!!! Хожу как в тумане!!! Всё бесит, все раздражает, от всего слезы на глаза наворачиваются... Последний раз у меня такой депрессняк был, когда мне сказали о смерти Кирилла. И сейчас такая же история. Сегодня весь день ловила себя на мысли, что мне хочется кого-то обидеть, на ком-то сорваться. Пыталась сдерживаться, но даже не узнаю, хорошо это у меня получалось или нет... И почему под рукой никакой груши боксерской нет? Я бы хоть злобу на ней выместила!!!
Купила сегодня билет во Влад. Осталось чуть меньше недели. Так хочется туда. Сегодня звонила девахе-одногруппнице. Все лето периодически порывалась написать ей письмо, да все никак не собралась. А сегодня дозвонилась-таки и осознала, как я все-таки по всем соскучилась. Никогда бы не подумала, что и она скучает, но в ее голосе было столько неподдельной радости... Господи, неужели кому-то в этом мире я небезразлична?! Быстрей бы следующий понедельник!!!

@музыка: телевизор чегой-то бормочет

@настроение: переменное

URL
Комментарии
2004-09-08 в 04:12 

бжжж....
))давай не унывай!!

2004-09-08 в 04:23 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Пытаюсь... :nope:

URL
2004-09-09 в 02:29 

А за всё, что выйдет боком И представится грехом, Я отвечу перед Богом, Перед Богом и Стихом... (с)
ЛюБанька

Улыбнись!!! :) Не все так плохо, как кажется...

2004-09-09 в 02:36 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Да уж, вроде полегче стало. Только мама в субботу уезжает на месяц, в Сибирь. Не хочу ее отпускать почему-то...:depress: Хоть я ее так и так месяц не увижу, пока во Владе буду. Все равно не хочу. Бу.:down:

URL
   

главная