Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

09:06 

С ума схождение...

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Приехала домой. В Арсеньев. Еще 15 дней тут. Ровно полмесяца. Первый раз в жизни я не рада тому, что нам продлили летние каникулы. Если бы все было по-старому, я бы уже дня через 3-4 была во Владе, а так сижу здесь, в гордом одиночестве. Не знаю, чем заняться, что бы такое сотворить, как сделать так, чтобы эти 2 недели прошли как можно быстрее. Не верится даже, что вчерашний день был на самом деле. Кажется, что это был сон. Красивый, конечно, но все-таки сон. Спать хоцца, потому как вчера я ни разу не выспалась. Встала в три, в автобусе не поспишь толком, так, только физиономию помяла… До сих пор зеваю… А вот стоит только спать лечь, так обязательно какая-нить не очень хорошая личность позвонит и всё, больше уже не заснешь. Сижу, насилую свое воображение, пытаясь представить, что бы такое приготовить на ужин, причем данное блюдо должно понравиться всем, а не только мне. Кажется, это непосильная задача. Я омлет хочу. Только если я его сейчас сделаю, то сама сразу же и слопаю. И в самый последний момент, естественно, кто-нить из родных и близких заявится домой, увидит всякое отсутствие ужина, сотворит морду кирпичом и обидится. Как я хочу отсель свалить… Нет, дома, конечно, хорошо, только если бываешь дома раз в месяц денька эдак два-три. А если больше, то начинаешь уже сходить с ума. Вот как я сейчас, примерно. Слушаю музыку, как обычно тяжелую. И когда у меня руки дойдут закатать на винт все диски (которые, естественно, валяются по всей комнате), сделать нормальный человеческий плейлист и наслаждаться музыкой. А то у меня все как-то не по-человечески. Хоть бы позвонил кто… Все люди как люди, работают где-то, делом заняты, я одна, как лох, сижу тут, с ума схожу… О, и песня подходящая: КиШ-евская «Бедняжка». Точно про меня… Эхъ… Нет, сидя тут, я точно ничего не придумаю касаемо ужина. Пойду обозревать стратегические запасы моего холодильника.

URL
Комментарии
2004-08-26 в 22:38 

А за всё, что выйдет боком И представится грехом, Я отвечу перед Богом, Перед Богом и Стихом... (с)
ЛюБанька

Ну и каковы успехи на ужинном поприще? ;)

2004-08-27 в 02:02 

Жила-была девочка. Сама виновата.
:hang: Я омлет приготовила...:depress: И только собралась его слопать, братец возник из ниоткуда...:bull: Омлет на нем, собственно, и закончился... Пришлось действовать старинным методом - жарить картошку. А что делать?... Жизнь, она ведь такая...

URL
2004-08-27 в 12:16 

А за всё, что выйдет боком И представится грехом, Я отвечу перед Богом, Перед Богом и Стихом... (с)
ЛюБанька

А я очень люблю готовить :) Ну, только если это надо не только для меня, а для кого-то еще. Ради себя лично стоять у плиты нет никакого желания... Вот сегодня решила делать на ужин курицу с овощами, тушеными в сметане и на гарнир к ней обычное пюре картофельное...

2004-08-27 в 12:29 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Дык и я готовить люблю. Но только под настроение. Могу весь день на кухне проторчать, создавая какой-нить шедевр кулинарный. Но только не когда меня заставляют что-то делать, тогда моя фантазия отказывается работать.

URL
2004-08-27 в 12:40 

А за всё, что выйдет боком И представится грехом, Я отвечу перед Богом, Перед Богом и Стихом... (с)
ЛюБанька

А у тебя опять время ужина ;) Почти 8 вечера... Ну и как, сегодня заставляют готовить? ;)

2004-08-27 в 12:58 

Жила-была девочка. Сама виновата.
Не, седни отец на кухне колдует. Мясо... Вкусное... Ммм... Только я, чувствую, его уже не попробую, ибо ухожу... :depress:

URL
   

главная