ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Такой субботний тюлень-день.
* Потестили сегодня на плохом мясе (обрези для собаки) мясорубку - она чудесна. Крутит отлично, не то что встроенная в комбайн. Наделала котику котлеток из говядины и языка) В этом доме все едят лучше меня :-D
* Димон днем не спал, зато вечером вырубился в 8.
* Вечером все сели смотреть "КОшмар перед Рождеством" бертоновский. Мультик офигенный, особенно в озвучке нашими исполнителями. Но наверное, рановато еще конечно смотреть его Диме, там такие жуткие герои. Завтра если не вспомнит, досматривать не будем, пожалуй.
* Нажаловалась Юльче про Гонконг, она меня поддержала, что баба эта овца. Но с другой стороны, я полезла смотреть цены текущие на квартиры, они на 260 тыс выше. Не думаю, что 2 билета в ГК и гостиница столько стоят, максимум тыс 100, это еще если гостиница хорошая. Так что по сути ничего я не потеряла, ну кроме самой возможности.
* Хотела сходить сегодня закупиться недостающими вкусностями для посылки, но так и не собралась. Завтра надо себя пнуть, а то 3 недели до НГ, а посылка все не отправлена...
* Про машину мы так и не разговариваем :-D Хотя я подглядела сегодня его почту на планшете, там от четверга заявление в госуслуги, значит все-таки купил ее, жопошник. Ну или задаток отдал. Интересно, когда мне скажет - когда на номера поставит и сигналку установит?