ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
* На работе опять был сокращенный день - вот чудесная неделя)) Типа, в честь праздников прошедших, отпустили всех после обеда)
* Пришла домой - бабушка опять кашеварит, а Димон смотрит мультики и ест одновременно. Я вот и думаю, может он от этого краснеет? Так-то все один к одному сходится, после бабушки краснота и вылазит. Комаровский вроде тоже против такой схемы, да Дима и без мультиков нормально ест. Да, долго, ну никто и не торопит же. А так получается он проглатывает не жуя, вот его ЖКТ слабый так и реагирует. Мое мнение такое... Ну попросила, короче, чтобы так не делали. И пробиотики начала давать. Посмотрим... Но ноги и попа опять ужасающие, словами не высказать.
* На работе все еще раз спокойно посчитала, получилось что в принципе машину этим годом купить можно, отчитываться за нее не придется. Сказала Жене. Но спокойно эту тему мы так и не обсуждаем) Я все-таки думаю, что он купил ее еще в четверг. Но так как я распсиховалась, что мне вообще пофигу и я не желаю про это ничего слышать, то он и не говорит. Да и пофиг. Даже не буду спрашивать, взял ли он расписку хотя бы.. Его геморрой, в случае чего. Главное, что у меня с антикоррупционниками проблем не должно быть.
* Заказчик с инструкциями чудесный - оформил на меня еще 2 индвидуальных заказа, проверяет их молниеносно, и доплачивает реально за каждый знак. Например, если другой зак платит 50р/1000знаков, а я присылаю статью на 500 знаков больше, мне никакой доплаты нет. А этому прислала статью на 396 знаков больше (у него ценник 100/1000), и он мне тут же дополнительно переводит 39,6р. Сумма смешная, но сам факт! Буду держаться за него обоими руками, лишь бы ему нравились мои инструкции.