ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Какой-то тоже психованный денек, или это просто ПМС :)
* Разругались из-за машины, вернее я психанула и сказала, что не хочу ничего слушать на эту тему, пусть сам выбирает, покупает, и меня не трогает. Мне с утра в отделе кадров объяснили, как удачнее всего провернуть это, чтобы не декларировать покупку (надо просто подождать до января, всего-то 3 недели). Но Женя, едва получив деньги в банке, уже полетел на рынок, приплатив осмотрщику, чтобы посмотреть на тот аутлендер, что ему глянулся. И потом собственно начал ныть, что вот мол жалко, если его продадут и т.д. и т.п. Я и психанула, короче. Если купит, подам сведения как есть, пусть потом меня уволят нахрен, а машину конфискуют в пользу государства, то-то весело будет, что невтерпеж было так. Я конечно утрирую, но чисто теоретически всякое может случиться... Причем вечером я еще другую схему придумала, вернее мама посоветовала - еще боле прозрачную. Оформить сейчас ДКП на свекровь, а в январе переписать на Женьку. Но у меня такое ощущение, если честно, что он уже все купил. Потому что молчит, но не обиженно, а виновато (по крайней мере, мне так кажется :-D)
* Поэтому я даже не знаю, все он деньги из ГПБ забрал, или только на машину. Мне же ничего рассказывать не надо, мне же это неинтересно. Ух, прям я золЪ донельзя.
* Димон опять краснозадый, ааааа. Я не знаю уже, реально у него аллергия на бабушку, блять. Не понимаю, ну как так, они же у меня дома тусят, вся еда под контролем, почему так получается((( Нашла айхербовские пробиотики, попробую давать их курсом, вдруг поможет?
* Завтра статью на 8тыс знаков надо сдать, а я и четверть не написала. Не могу себя заставить( Пипец прокрастинация... Хочется уже добить до 10тыс баланс на бирже, и вывести на карту, все-таки знаковая сумма. Надеюсь, завтра с утра сяду.