ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
* На работе тишина и покой, Женька-напарник в отпуске.
* Заказчик, который с инструкцией, выбрал меня, еху) Наваяла ему быстренько инструкцию, дел-то по сути на час-два. Получила за это чуть больше 300р. За статью с такой оплатой надо пару дней корпеть (ну, мне по крайней мере). Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество, написала ему и в личку, и отзыв положительный оставила. Хотя обычно я таким спамом не занимаюсь :)
* Свекровь жжОт. Сегодня с утра нажарила им котлет, чтобы ели. Гарнир только сварить не успела, рис надоел, хотела пюре, но не в 5 утра же вставать) Короче, сказала ей, пусть что-нибудь на гарнир сделают, картошку там или еще что. В итоге она сделала перловку, причем столькоооо, и зачем-то еще пожарила фарш, который я котику размораживала на вечер :-D А из нашего холодильника ничего не ест, типа чтобы нас не объедать что ли?.. Я сегодня вечером полезла в мусорку, смотрю там пачка от доширака. Трындец! Прочитала нотацию Жеке, пусть ей скажет, чтобы она с ума не сходила, а нормально ела. Как будто мы тут голодаем, блин, и она последнюю корку отбирать не хочет.
* Отнесла я документы все застройщику, и оказалось, что забыла на работе (в др.здании) оригинал кредитного договора. Ну жеваный крот, как так можно! Достала его, отсканила, а обратно в сумку не убрала. ПРишлось топать за ним, назад к застройщику уже не пошла. Завтра сгоняю в обед опять :)
* Забрала в НОТК свои подарочки - мягкие игрушки Сухорана и Пандаби. Выставила их на юле, а фигли делать? Мне эти пылесборники не нужны, пыталась сегодня нагуглить какой-нибудь форум фанатов олимпиады, не нашла. Хочу их продать хоть за сколько-нибудь, все польза.
* У нас сегодня +8 и сильный дождь - отличное начало декабря! Завтра по прогнозу штормовой ветер и похолодание. Думаем с Жекой на автобусе на работу поехать, чтобы не рисковать.