Tomorrow we'll see

16:57 

День 19-ый

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
* Утром жарила блинчики, и осознала, как я счастлива. ^_^ Женька с Димоном сидят, болтают о чем-то своем, я рядом с ними блины пеку и им подкидываю. И так это все обычно, но прекрасно, что слов никаких нет)
* Весь день терзалась, но в итоге написала статью на 4к знаков. По сути можно было бы за полдня на работе наваять, если бы не прокрастинировать до последнего. И правки по последней большой внесла - думала, они гораздо глобальнее (я ее в 2 ночи дописывала, оставалось 5часов до крайнего срока сдачи), а по факту исправлений было на полчаса работы.
* Взяла еще пару заявок на интересные темы, очень хочу, чтобы меня одобрил заказчик с инструкциями по комп.программам - это же прям мечта моя. И ценник неплохой за 1килознак.
* Кота начала отпаивать мареной. По ходу у него обострение МКБ (ну это мне так кажется), нашла еще в одном месте высохшую лужу, ууууу. На колесико у чемодана умудрился напрудить. Я конечно сама виновата, что не убрала его в нишу, но блиииин. Наказывать не стала, какой смысл, если ему реально плохо. Надеюсь, марена поможет...
* Начала собирать посылку своему "внучку" в проекте Анонимный Дед Мороз на Пикабу. Мелочевку всю придумала, надо только докупить чего не хватает - шоколадки с солью и капустой, магнитик с видом Владивостока. А вот что касается увлечений получателя, прям не знаю, что и подарить (он увлекается каллиграфией и походами/сплавами).

URL
Комментарии
2018-12-02 в 21:53 

Lerik
Утром жарила блинчики, и осознала, как я счастлива. ^_^ Женька с Димоном сидят, болтают о чем-то своем, я рядом с ними блины пеку и им подкидываю. И так это все обычно, но прекрасно, что слов никаких нет) - счастье в простых вещах:) это чудесно!

2018-12-02 в 21:54 

Lerik
шоколадки с солью и капустой - еще одно чудо вашей кухни?:)))

2018-12-03 в 01:36 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, да :-D наш местная кондитерская фабрика выпускает - темный шоколад с морской солью и темный шоколад с морской капустой. Хочешь попробовать? :) Напиши мне в личку адрес, я тебе отправлю!

URL
2018-12-03 в 14:58 

Lerik
ЛюБанька, интересные шоколадки😂
Если не доставит хлопот отправить за границу и не будет стоить дороже самой шоколадки, то была бы благодарна за подарочек:))
J.Baltrusaicio 9-104, Lt-06145, Vilnius, Lithuania

Заранее спасибо:)

2018-12-03 в 15:20 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, я все равно на почту пойду, своему пикабушному "внучку" посылку отправлять. Где одна, там и две. :) Адрес вижу, напиши еще имя свое?

URL
2018-12-03 в 15:28 

Lerik
ЛюБанька, Valerija Milovackaja-Riga ;)
Спасибо!

     

главная