ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
* Сбежала с работы в обед :) Ну там без вариантов было, поэтому не сильно стыдно.
* Но совесть потом замучала, я дала объявление в рабочий чатик, чтобы если что, писали мне. И они, блин, начали писать))
* Наконец-то в спокойной обстановке почитала кредитный договор, и оказывается, теперь можно не только сумму долга уменьшать досрочными платежами, но и срок - это ж вообще круто!
* Посмотрела полуфинал Ходячих. Иисуса жалко!.. Даже больше, чем Рика, хотя он и ГГ был.
* Посмотрела ОЛьгу - так вообще соплями облилась. Жизненный финал, хоть и грустный, эх.
* У Димки только ноги по тихой прошли за неделю, краснота ушла и шершавки, опять начинается та же песня с попы. Реально, как он побудет с бабушкой - и понеслось. Я ей ничего не говорю, ну вроде вот они же дома были, не могли есть ничего запрещенного. Ну как так-то?!...

День 18-ый
* Наделали колбасок на новой мясорубке =)
* Пошли по делам втроем (к нотариусу и пошлину заплатить), Дима начал истерить по тихой сначала, а потом уже больше и больше. Я сначала так с покерфейсом, ну там да, кризис 3 лет и все дела. Только дома дошло, что ребенок тупо голодный. Утром в 8 позавтракал молочной вермишелькой, и считай до 12 ничего не ел... Будешь тут психовать, конечно. Закинулся творогом с йогуртом и вареньем, и сразу весь кризис на корню прошел :-D
* Купила лейку для промывания носа, которая без давления. Попробовала промыть, ребенку вроде понравилось, хотя особого эффекта я не заметила. Посмотрим, поделаю хотя бы 3-5 дней.
* Не могу взяться за статьи, надо одну дописать на 4к, вторую исправить. А я прям открывать даже не хочу их. Заказчик постоянный, но очень уж въедливый. Наверное, буду заканчивать с ним сотрудничество. Думала, возьму коротенькую статью - веселее дело пойдет. Но нет, также оттягиваю до последнего момента.
* Сегодня мне открыли глаза на налоговый вычет. Я была в полной уверенности, что придется башлять почти 130тыс налога до 30 апреля. А оказалось, во-первых, что до конца апреля надо только декларацию подать, а платить до 15 июля. Во-вторых, даже если квартира продана, вычет по ней получить все равно можно, т.е. они перезачтутся. И в итоге, если я правильно посчитала, то не нам придется 130к отдавать, а нам вернут 100 с копейками. Чудесно же, можно будет или вложить в досрочку, или оставить как НЗ на черный день)