ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
* Видела сегодня на работе Ленку К. (везет мне на это имя :) ), получила порцию ценных советов по лечению ребенка, покивала головой. На самом деле, приятно, что дают советы, значит, человеку не все равно. Пообещала завтра ко мне на чай забежать, может еще поболтаем) Мне не хватает живого человеческого общения ой как.. С той поры, как Юльча в июле уехала, я по сути ни с кем не болтала просто так, если не считать рабочие разговоры и посиделки с Ленкой М. в ту субботу. Такие дела...
* Антибиотики помогают, глаза у Димки почти прошли, надеюсь до понедельника все-таки выздоровеет. Но лейку для носа я заказала, завтра будем промывать. Про ингалятор пока думаю, жаба слегка давит (почти 5 тыс!)...
* Кот... Слов нет. Пока бабушка с Димой сегодня гуляли, опять сделал свои дела на его кровать. Даже и не знаю, что думать. Я начала неделю назад его курицей кормить (обрезь закончилась), может ему плохо, и он типа пытается показать? В интернетах так пишут. Хотя я больше склоняюсь к мысли, что он просто старый мудак. Короче, матрас на выброс, надо новый покупать. Не знаю, что делать, блин. Опять закрывать его на целый день в переноске?.. Так он изорется тогда, а собака извоется, очень она не любит его крики.
* Были сегодня у застройщика, подписали ДДУ. Через пару недель его зарегистрируют, тогда надо будет еще раз в банк, на перевод денег. И все, мы станем должниками на 10 лет, ох. Думаю-прикидываю, как этот срок сократить, без продажи почки :))
* Первый раз услышала, как ребенок коверкает слово. Ну, так-то он говорит достаточно правильно и четко для своего возраста, а вот почему-то слово пулемёт ему не дается, и получается кулемёд. Мы ржем, так забавно, а он не понимает, почему)
* На улице сегодня встретила АА (бывшего председателя). Я разулыбалась, поздоровалась, он вроде тоже обрадовался (так-то мужик суровый, эмоции особо не выражает). Но блин, в моих мечтах он должен был мне тут же предложить перейти к нему работать, а он ни слова не сказал. Печалька)