Tomorrow we'll see

15:37 

День 15-ый

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
* Димка так и болеет, глаза гноятся со страшной силой. Промываю ромашкой, начала капать лекарства, что врач выписал. Больничный брать не хочу, посмотрела сегодня расчетку свою и соседскую, на одних только премиях потеряла тыс 15(( Как раз, блин, когда у нас ноябрь-декабрь самые урожайные месяца на всякие там премии к дню юриста, дню суда и т.д., болеть ну вообще не вариант.
* Видела сегодня Юлю, она посчитала, что уходит в декрет с 7 апреля. Ыыыыы. Не знаю, что будет - она уйдет, Женя в отпуске, я тоже в отпуск иду. Чувствую, у Ани будет психоз. Надеюсь, как-то можно будет больничный срастить в случае чего. Или писать что-нибудь по семейным обстоятельствам. Потому что в обычный отпуск думаю Аня меня не захочет отпускать.
* Днем забрала сп, наконец-то купила себе новый пирсинг) Интересно, в сп он стоил в 2 раза дешевле ровно, чем на сайте официальном. На все товары такая наценка или нет?
* Завтра иду в гражданку, надеюсь там поспокойнее будет, мне 2 статьи написать надо до пятницы, плюс по-любому правки будут по большой, которую в воскресенье сдала.
* Папа на меня в великой обиде, что мол я ему не позвонила даже за 3 дня, что он тут был. Здорово, конечно... Он, значит, позвонить не может или не хочет, а я плясать должна под его дудку. Принципиально извиняться не буду, не считаю себя виноватой.

URL
Комментарии
2018-11-28 в 22:05 

Lerik
пусть Димасик скорее поправляется!

расскажи что ты делаешь на работе? а то так и не понимаю до конца из постов:)а интересно ведь :tongue:

2018-11-29 в 02:21 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, спасибо, надеюсь!.. но чувствую, на больничный пойду с понедельника по ходу :(
Вообще я айтишник)) работаю в суде - то есть контролируем работу компов, всех программ наших специализированных, ну и плюс ещё контроль за видеосвязью с колониями и изоляторами.
А статьи пишу просто так :) Ну потому что у нас работа состоит в том, что ничего делать не надо, пока все и так работает) Вот в это свободное время на бирже фриланса пишу статейки, небольшая копейка в бюджет.

URL
2018-11-29 в 12:58 

Lerik
ЛюБанька, может за выходные еще востановится:(
крутяк:) вот статьи меня и сбили с толку:)))
а ты можешь смотреть что происходит в колониях и изоляторах?

2018-11-29 в 14:44 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, ага, у нас большинство судов, СИЗО и колоний по стране объединены в ведомственную сеть, оборудованы специальные залы для проведения заседаний удаленных (чтобы зэков не возить туда-сюда, не тратить деньги на этапирование, или вот сейчас например мэра Владивостока судят в Москве, а это около 9 тыс.км. и разница в 7 часов по времени, свидетели по делу приходят к нам в суд и дают показания отсюда, а само заседание в это время проходит в Москве). Подключиться теоретически я могу к любой колонии, да, но видеть буду только ту комнату, где установлено оборудование. А там ничего интересного - клетка, телевизор, камера с микрофоном, ну в общем и все :)
А статьи - это прям смешная копейка, если честно. Просто мозг развиваю, читаю всякое интересное по теме заодно, что-то новое узнаю. Но если посчитать, то начала я в августе плотно писать, прошло почти 4 месяца, и в среднем по 30$ в месяц получается. Ни о чем :) Ну, все что накоплю, в Корее весной потрачу, наверное)

URL
2018-11-29 в 19:01 

Lerik
удаленые заседания - круто и современно!
у нас страна небольшая, таких расстояний нет, поэтому и о заседаниях таких не слышала:)

любая копеечка это хорошо, если есть возможность:) мелочь, а приятно:))) я сейчас в декрете немного спекулирую, тоже смешные деньги, но больших затрат времени у меня на это не уходит, поэтому и такая копеечка приятна:)

     

главная