ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Какой-то грустный и неудачный, несмотря на то, что не 13-ый )
* Димон снова заболел.. Не температурит хоть, но сопли опять пузырями и глаз гноится. Свекровь мозг взрывает, что это надо к лору бежать, промывать и т.д. Я не согласна. Попросила завтра сходить к врачу с ним, чтобы официально болеть (для садика.). Но для себя больничный брать не буду, надеюсь она сможет с ним посидеть.
* Кот, падлюка, видимо вчера оскорбился. Сейчас вечером домой пришла - напрудил лужу на входе в туалет - спасибо, что на кафель, а не на ламинат, не впиталось ничего в щели и т.д. А потом давай детскую постель заправлять, утром торопились - а она тоже мокрая. Сссссучок. Обоссал так, что и матрас менять придется. За это сегодня без ужина останется, чо. Запретила его кормить.
* Подписали сегодня кредитный договор на квартиру.. Страшно представить, 10 лет по 34т.р. Пока что даже осознать не могу. Ну и очень надеюсь на досрочное гашение какое-нибудь.
* Завтра Юля выходит, я с ней до обеда сидеть буду. Почему-то у меня к ней такая обида внутри, не знаю даже как описать. Ну, она изображает прям что-то такое, неземное. Описывает свое пребывание в больнице - ой, это ужасно, там лежать невозможно, кормят отвратительно, я похудела на килограмм. Блин, да это чудесный роддом (вернее по срокам она еще в гинекологии лежит), и кормят там нормально, не сравнить с тысячекойкой, и лекарства бесплатно дают. Я не любитель спорить, поэтому просто на ее нытье отмалчиваюсь. Но все равно психую :)
* Хорошего вообще не припомню, вот правда. Ну, на работе там починила кому-то что-то. Например, в приемной картотеку. Будем считать это позитивным моментом. :)