ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
* Выпал первый второй снег, но первый практически и не считается :) Этот тоже к утру раздует, но было приятно прогуляться под ним с работы
* Кажется, с мертвой точки сдвинулась ситуация с квартирой, ттт (ну, если вознаграждение в 1.000$ можно считать так сказать ускорителем). Такое ощущение, что это просто на поток поставлено, потому что инспектор в банке тупо ставила палки в колеса на каждом шагу и каждую бумагу по 2 дня проверяла. А тут вдруг внезапно резко зашевелилась, вчера наконец отправила все доки в Мск (без техплана и переделанной выписки, хотя била пяткой в грудь, что без нее никак), ну и сегодня сказала, что Москва все приняла, давайте день сделки назначать.
* Вчера весь вечер объясняла ребенку про то, что Варю эту трогать и обнимать не надо, на игрушках показывала, и на словах, и непедагогично обещала вкусняшку. А сегодня вечером первым делом услышала, что он Варю обнимал, и она не плакала. Ну вот как с этим бороться, я хз)
* Обстригла ногти под корень. То ли гель-лак так повлиял, то ли хз что, но ногти невозможно стали слоиться и ломаться. Психанула в итоге.
* Вчерашнюю статью вернули на доработку, даже и не знаю, как ее поправить. Считай из 6тыс символов 2тыс надо в корне переписать. Печалька.. Плюс еще одну на 12 подтвердили, надо до пятницы ее тоже сделать, чтобы выходные были свободные.