ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
У Насти сегодня не выдержали нервы, и она решила спросить у Ани, почему некоторым в отделе каждый месяц платят премию (имеется в виду Женя и Юля, насчет самой Ани не знаю, ее расчетку не видел никто), а некоторым - я, Настя, Сережа - нет.
Ну и короче конечно же она начала свою песню, что Женя меньше всех получает, бла бла, что ему эти 4тыс ни о чем, вообще. Интересный такой подход, если они ему ни о чем, можно и не платить тогда же) Зарплата маленькая - но ведь 5 лет работает и не рыпается, значит все устраивает. А Юля, мол, не каждый месяц получает, а только по факту, когда есть за что. Опять же очень интересно, за что) Как-то когда я Аню замещала официально, с приказом, мне и то никто ничего не платил. Прям бешусь я)
Но рассказ не об этом. А о том, что Юля, по ходу, собирается в декрет. Она конечно просила никому не говорить, но мне так хочется поделиться, но на работе понятно же я сказать не могу, поэтому напишу тут))) У меня паника-паника. Если она уйдет, понятное дело Аня меня к себе потащит... Не знаю, что и делать. В принципе, ровно через год должен заработать 9-ый кассационный суд, я бы с радостью ушла туда. Или наоборот, осталась бы тут, если бы Аню туда взяли. Короче, куда угодно, лишь бы отдельно. Так сегодня поразмыслила - все вопросы решаемы, в бумажную работу можно вникнуть, но работать с ней не хочу. В принципе, какое-то время, полгода условно, можно посидеть, чтобы перенять какие-то навыки именно по всем этим отчетам, справкам и прочей фигне, но главное знать, что это не навсегда.
Надо как-то по тихой в кадрах пробить эту тему, видимо. Но если начну там спрашивать, через полчаса будет знать Аня. Замкнутый круг, в общем :)