Tomorrow we'll see

15:26 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Уже октябрь, в принципе можно выдохнуть и сказать, что адаптация Димы к садику прошла незаметно. Не знаю, кого за это благодарить - свою ехидную натуру, отдающую спокойно ребенка бабушкам, его характер, очень экстравертный, или мироздание в целом, но слез не было от слова вообще. Он с первого дня готов был оставаться до вечера и даже убеждал меня, что ему сначала нужно поспать в садике, а только потом я должна придти (это в первый-то день, когда их на 2 часа оставляли). Некоторые дети плачут до сих пор, если честно, я прям некомфортно чувствую себя в этой раздевалке, когда они рыдают. Не в смысле, что меня раздражает плач, а наоборот, мне жалко их и становится как-то не по себе, хочется успокоить. Выхожу оттуда вся в холодном поту. И люблю вообще ни с кем не пересекаться, чтобы спокойно переодеть сына, поцеловать и отправить в группу.
По болячкам - тьфу-тьфу, но пока были только обычные сопли. Понятно, что придется пройти через всякое, от ротовирусов до ветрянки, но пока за месяц только сопли, хотя некоторые детки опять же из месяца проходили меньше недели в целом. Бедолаги(( На работе тоже девочки у нас детей лечат - то отит, то бронхит, а ведь это еще бабье лето в разгаре, до +25 днем доходит...
Садик нормальный, правда одна воспитательница в понедельник в декрет уходит, а детки к ней уже привыкли. Но ничего, будет другая, она уже познакомилась со всеми. Нянечка вот конечно пожилая прям, не представляю, как она с группой в 30 человек справляется. Так пока претензий нет, посмотрим, как оно будет дальше...
На работе тоже все ок, ухожу каждый день на 45мин раньше с каменным лицом, претензий ни от кого не было. Но вот завтра по-честному вечером остаюсь сидеть на процессе с Пушкаревым, хоть и первый раз за месяц. Потому что бабушка Диму забрать хочет с ночевкой)
С квартирой пока особой определенности нет, вроде есть желающая девочка, надеюсь, все выгорит. Но мы же Продрочки, как без этого?.. Дом на кадастр поставили, а акт приемки переделать нужно для оформления собственности. Короче, одно на другое накладывается, и потихоньку сроки сдвигаются. Очень надеюсь все провернуть максимально быстро, но как ни крути, по ходу раньше ноября денег мы не увидим... Видимо, в зиму войдем без машины. Я уже, кстати, смирилась с аутлендером. В конце концов, Жене ипотеку платить больше/дольше. Пусть покупает свой аут, если ему так хочется.
Такие дела. =)

URL
Комментарии
2018-10-05 в 16:54 

Lerik
поздравляю с легкой адаптацией:) Димасик молодец, настоящий мужчинка:)

2018-10-11 в 14:18 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, спасибо, Лера)

URL
     

главная