Tomorrow we'll see

16:53 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Блин. У меня есть реальная возможность поехать в Питер/Москву на концерт Духовны. Не то, чтобы я от него фанатела как от певца, это скорее просто мечта детства - увидеть Фокса Малдера вживую) Да и в Питере я уже почти 5 лет не была так-то... Конечно, на 10 дней поездочка выйдет ни разу не бюджетная, примерно в 1000$ с учетом долбаных плоских билетов в Мск, но тем не менее я могу себе это позволить, ну по факту. Отпускные получу, 13-ая зп опять же будет какая-никакая. Но меня останавливает порицание со стороны родителей. Они меня не понимают и не поддерживают в вопросах путешествий, особенно сейчас, когда родился Димка. Мама и так вздыхала, когда я в Сеул на 4 дня улетела, мол куда вообще потащилась, сиди дома с ребенком, вари борщи. Тут даже заикаться боюсь, 10 дней - не 4... Ехать, зная что она психует и злится - ну такое вообще.. Жалко мне ее, не хочется ругаться, и так сердце не железное у нее. И сказать себе уверенно - все, я не еду! - я не могу... Божечки мои, билет на какие-то там супер вип места стоят 5500р, это же вообще ни о чем. Я на Би-2 ходила за 7 тыс так-то, когда они к нам с симфоническим оркестром приезжали. А тут звезда голливудского масштаба. Короче, терзаюсь ппц. Но с мамой даже заговаривать на эту тему боюсь, чтобы ее не расстраивать. Эхххх... Диллема!

URL
Комментарии
2018-09-13 в 19:17 

osinka
а жизнь все время меняется :)
Лучше сделать и пожалеть (например мама сьесть мозг), чем не сделать и жалеть об упущенном

2018-09-13 в 19:56 

Lerik
а почему ты переживаешь за маму? ты ей Диму оставишь?

2018-09-14 в 14:45 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
osinka, Lerik,
я переживаю исключительно из-за ее здоровья. Она же у меня с 2 инфарктами, и последнее время что-то опять сердце шалит. Ну у нее там дома есть по поводу чего волноваться, хоть я и каждый день внушаю, что все фигня кроме пчел. Вообще она не любительница жаловаться показательно, наоборот, будет молчать до последнего. Но просто вот недавно обмолвилась, что снова начала таблетки пить, мол просыпается ночью и задыхается. Потом как-то между делом сказанула, что если что с ней случится, пароль от сбер онлайна там-то лежит, мол перевести деньги надо будет со всех счетов, чтобы полгода не ждать. Поэтому очень не хочется сейчас ее расстраивать... Если не дай бог что-то случится, я же себе это никогда не прощу. Диму с папой на неделю оставить вообще не проблема, тем более сейчас, когда садик уже дали. Короче, думаю. Может, соврать, что это командировка по учебе например будет. Ну типа что не по своему желанию лечу, а посылают. Для меня это ничего не изменит, а её успокоит однозначно...

URL
2018-09-14 в 15:40 

Lerik
Может, соврать, что это командировка по учебе например будет. Ну типа что не по своему желанию лечу, а посылают. Для меня это ничего не изменит, а её успокоит однозначно... - в этом случае может и вариант.

     

главная