Tomorrow we'll see

05:36 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Недавно ходила в центр переливания крови, хотела стать донором (требовалось много крови для мужа интернет-знакомой). Так вот, завернули по нескольким показателям, причем на мой взгляд некоторые - такие бредовые. Ладно там, принятые лекарства и т.д., но карантин после заграничной поездки?! Я же не в Африку или Индию какую ездила, прости господи, а в Южной Корее, которая по уровню медицины и цивилизации нас в разЫ обгоняет. Нет, пофиг, 28 дней карантина. Но я человек упертый, в конце месяца еще раз схожу, хочется сдать кровь все-таки. Тем более что станция рядом с работой, я могла бы это делать регулярно. И для себя полезно, и для кого-то, и плюс дополнительные дни к отпуску.

URL
Комментарии
2018-08-10 в 23:33 

Maspush
Я - магнит для денег и успеха и любви
И я вот второй год хожу сдаю кровь, стала донором. Меня не заворачивают, говорят,как космонавт я))
Сначала для конкретного мальчика сдавала, теперь просто хожу, когда вспоминаю. Да и полезно это, профилактика тромбоза отличная.

2018-08-14 в 14:22 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Maspush,
Ну, у меня проблемы были из-за поездки в Корею, из-за неправильного завтрака и из-за того, что я в течение месяца до сдачи лекарства употребляла - поэтому завернули. Теперь вот жду, от поездки месяц прошел, от лекарства через две недели месяц будет, позавтракаю правильно и схожу еще раз :) Единственное, за гемоглобин переживаю, он по жизни низкий у меня, а железо пить не очень хочется.. Может, печенки и гранатов усиленно поесть. Посмотрим, как оно будет.

URL
     

главная