ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Юльча с Денисом улетели. Вот, буквально 10 минут назад самолет отправился, с трехчасововй задержкой. Мне грустно, но пока почему-то не могу до конца осознать и принять это. Не верю, что она продала квартиру. Не верю, что больше не позовет нас к себе на какую-нибудь очередную вкусноту, или просто выпить пива. Не верю, что больше не позвонит с каким-нибудь супер важным дурацким вопросом. Вот, начала писать и расплакалась. Накрыло...
Всё, с её отъездом у меня больше не осталось хоть сколько-нибудь близких подруг. Теперь только те, с кем я общаюсь чисто эпизодически - соседка по площадке, несколько девочек с работы, Вася и Ксюша из нашей компашки (но с ними я могу не видеться месяцами), и пожалуй Дина (с которой я тоже общаюсь исключительно в ВК). А, еще есть Таня, с которой мы в прошлом году пересекались в Китае. С ней мы тоже периодически общаемся в вотсапе, мне бы хотелось подружиться с ней, она интересная. Но не представляю, как это сделать)
Умом я понимаю, что встретимся мы теперь с Юльчей оооочень нескоро. Сюда ей прилетать смысла нет (все родственники перебрались с ДВ, сестра построила дом где-то в Домодедово, забрала туда маму), поэтому только если мы полетим в Москву. Но с нынешними ценами лететь втроем - это жесть, дешевле в тот же Таиланд съездить. Эх.. Одна надежда на Дениску, у него тут и мама, и брат с сестрой, и дети. Может, он хотя бы будет прилетать регулярно (и жделательно, брать с собой Юльчу). Хотя за этот момент я тоже очень переживаю, если честно. ПОтому что Юлька свою кв.продала, а Денис-то свою нет... Машину вроде тоже. Да и не расписаны они, и детей нет. То есть по сути ему ничего не мешает в любой момент просто собрать вещи и помахать рукой, а она останется одна.
Погода у нас еще тоже действует на нервы. Мы 3 недели были у мамы в Арсеньеве, там хотя бы Димс загорел и на солнце посмотрел. А тут каждый день туман, морось и +11. В воскресенье уже половина лета пройдет, а мы еще ни разу на море не были, кошмар. Я, кстати, в пятницу же улетаю в Сеул. Там вроде договорилась с Марианночкой встретиться, но не знаю, как оно будет.
Уже иногда думаю, может я просто неудачница? практически все, с кем я общалась/дружила, уехали из Владивостока, а я осталась здесь. Марианна в Корее, Ленка в Китае, Аня в Европе где-то, Вика в Питере, Оля в Италии, Вятусы в Москве, и список этот можно продолжать и продолжать. Нет, я люблю Владивосток, но периодически возникает мысль - что было бы, если...
Короче, объявляю сегодня день грусти. Если бы пила - напилась бы :) Но у меня сухой закон, поэтому буду грустить под чаёк с конфеткой.
Очень хочу, чтобы у Юльчи всё сложилось, она это заслужила. А я за неё порадуюсь от всей души, без какой бы то ни было зависти.