Tomorrow we'll see

17:15 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Сходили сегодня в первомайский суд - видимо, не зря меня Антоха отговаривал уходить туда работать. Имела несчастье пообщаться с зам.председателя - надо же, какой отвратительный человек. Прям вот взял и макнул лицом в лужу, хотя в принципе ничего такого не сказал. Это надо иметь такое ехидство и такую наглость - опускать морально людей, которые тебе в ответ ничего сказать не могут, потому что понимают, что зависят от твоего решения. Фу-фу-фу. И главное дядька-то уже в годах, не вчерашний помощник, чтобы так себя вести..
Нормально вообще задать вопрос с подъебкой, типа кто я такая и читала ли вообще закон об осаго, когда иск составляла. А когда я открыла рот и начала отвечать, остановил и сказал, мол я вопрос задал, но ответ на него мне не нужен. И это только вишенка на тортике из всего заседания, ага.
Я как-то со всеми нашими судьями общалась без проблем, да, некоторые явно ставят себе много выше, но так откровенно никто не язвит и не хамит, хотя вполне могли бы. Председатель и его замы - так вообще мега душки, а тут на тебе, получи как говорится...
Само собой, заседание он отложил на 3 недели, сучок - чисто в наказание, что я против него пошла и настояла на своем ходатайстве. Ну мне уже пофиг, денег все равно у страховой нет, так что месяцем раньше - месяцем позже, этим исполнительным листом все равно можно будет разве что в туалете вытереться.
А я человек злопамятный вообще, так что на работу выйду и при случае припомню дяденьке этому всё) Пусть только у нас с ним пересекутся какие-нибудь действия, например по видеосвязи возникнут вопросы или еще что. Обязательно заставлю все делать через приемную и официальные письма. Может, он меня и не вспомнит, но мне тогда на душе спокойнее будет)

URL
Комментарии
2018-05-30 в 10:22 

Lerik
а это было заседание или неофициальное общение?
у нас просто на заседаниях включают аудио-запись.

2018-05-31 в 08:27 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, это настоящее заседание было. Аудио-видеофиксации не было. Технических средств для этого я тоже не увидела.. Я когда в декрет уходила, считай ровно 3 года назад, были разговоры, что все заседания будут под запись (на тот момент у нас в краевом записывалась примерно треть, по которым были возможны дальнейшие обжалования, плюс какие-то резонансные дела). А это суд районный, тут по ходу всем по барабану. Да я уже успокоилась, пофигу. Вот только думаю как правильно сделать, пойти на следующее заседание, посидеть там, пообтекать опять, или лучше не идти. Для душевного равновесия конечно лучше второй вариант, но не хочется жизнь упрощать судье. Ещё 2 недели, буду решать)

URL
2018-05-31 в 13:42 

Lerik
ЛюБанька, вот это жалко..была бы запись, судья разговаривал согвсем по-другому..
если есть силы - можно и сходить:) чтоб судье жизнь малиной не казалась:)

     

главная