ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Неделю уже тусим в Арсеньеве. Тут хорошо, снег белый, все дела. Но конечно времени нет, чтобы этим насладиться. Утром завтрак сделай, на стол на четверых накрой, потом убери, посуду помой. Суп на обед свари (а на 2 дня не катит, если бы мама знала, что я Димона иногда и трёхдневным кормлю..), накрой-убери-помой, и потом ужин опять в том же стиле. Короче, жесть. Плюс магазины, плюс дача с курицами... Быстрее бы у мамы нога срослась. :) Хочу домой, лентяйничать как раньше.
Палец конечно выглядит жутко, обрезали позорно. Не по фаланге, а примерно по ногтю, бррр. Уроды, просто не захотели заморачиваться с бабушкой. Если бы она позвонила братцу моему, он бы там всех на уши поставил, как в прошлый раз, с инфарктом. Собрали бы палец как миленькие... Но она, блин, не захотела его отвлекать (с).
Кормлю ее холодцом, кальцемином, надеюсь что к апрелю будет ходить без костылей. Как она будет огородничать? А если не сможет ездить на дачу, то это всё, конец жизни. Потому что это для нее отдушина настоящая, всякие эти курочки, рассада, цветы, деревья, грибы-ягоды.
Ох, надеюсь на лучшее!