ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Недавно вернулись из Арсеньева от родителей. Год начался прям как-то совсем трэшево. А обещали, что год собаки, собачникам повезет)))
У нас все началось с того, что в первых числах Женьку протаранил какой-то старый дед на джипе, и по евро разъезжаться не хотел, мол не его это вина. В итоге пришлось ждать гибдд-шников, а 9 числа, в первый рабочий день, ехать туда за постановлением. Там конечно же аншлаг после праздников, ну все как всегда. В страховой (какой-то абсолютно залепушной, хз зачем он там застраховался, чем его нормальные конторы не устраивали) ему сказали, что ремонт они не делают, только деньгами. Опой чувствую, что тех денег, что они выплатят, ни на что не хватит. Т.ч. придется судиться, а это опять траты - экспертиза, все дела.
Поехали в Арсеньев потом, когда с этим утрясли.. Там надо было свозить маму в соседнюю деревню в МФЦ, подать заявку на повышение эл-ва с 5 до 15квт. Ну не суть так важно, короче смысл в том, что она умудрилась посеять свой паспорт на улице. Благо, что нашла его какая-то честная бабуля, и в паспорте был вложен листик с телефонами братца, Женьки и еще кого-то. Бабуля позвонила братцу, он маме, короче все разрулилось. А, а когда они поехали в эту деревню, у приуса отказала батарея. По ходу, из-за мороза - но сначала это было неясно, и я уже прикидывала, что остались мы без машины в разгар зимы... Но потом он отогрелся и батарея заработала, алилуйя) Дальше у Жеки вылетела пломба, единственная и неповторимая - теперь только вырывать зуб и ставить имплант, там уже без вариантов, врачиха в последний раз крайне скептически отнеслась к постановке пломбы, мол долго стоять не будет. Так вышло, собственно... Что дальше? На обратном пути из Арса словили приличный камень в лобовуху, спасибо козлу без брызговиков.
Ну а дома уже Димон, будучи без присмотра, купила в планшете женькином каких-то кристалликов в игре на 3100р, я чуть не удавилась! Благо, покупку в течение 2 дней можно отменить без проблем - а я вообще-то уже успела попрощаться с деньгами. Ну и напоследок Женька умудрился поставить машину, не закрыть ее и уйти домой. А ключи собственно остались лежать внутри. Хорошо еще, что приус оказался никому не нужным)) Так всю ночь и простоял открытым...
Сейчас прям даже и не знаю, чего ожидать от каждого нового дня.
С квартирой вроде все нормально, ттт, кадастровый обмер сделали, площадь у нас не изменилась, теперь надо только допник новый подписать с новым адресом, и обещают через месяца 2 уже ключи. Все-таки мы решили ее продавать, с ремонтом и сдачей не заморачиваться. Даже если получится продать по цене застройщика, и то будет недурно. Я все-таки хочу купить трешку в новостройке на Зеленом Углу. Вернее, в первые 3 дома уже точно мы никак не впишемся по бюджету, но если все пойдет удачно, эту кв продадим к лету, и у них начнется строительство новых домов, то на уровне котлована можно купить по более-менее адекватной цене. Первый дом они построили и сдали за 13 месяцев, отличный темп. Панелька, конечно, но зато трешка с 3 лоджиями, это прям мечта моя...
И да, на день рождения билет у меня взять не получилось, но зато я хапнула один акционный билет в Сеул на пятницу 13-го июля =)) Если долечу, устрою себе незабываемые выходные) Пол-пятницы, суббота, воскресенье и пол-понедельника только я одна, никаких мыслей в голове и никаких домашних дел. То, что нужно!