Tomorrow we'll see

07:30 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
В дополнение к строительной истории)
Н.В. сейчас пишет по вастапу Женьке, что строители забрали весь инструмент, да и не только инструмент, и вернули ей вчера короче только малую часть. Только то, что как она сказала, принадлежит Денису, и что есть опись его имущества. Хз, повелись они на это или еще что, но вернули в общем. А большую часть забрали себе, мол компенсация, ага, просчитались они с суммой строительства. Я прям бешусь вообще. А когда он ей сказал про полицию - ответ был само собой, ой Женя, у меня уже нервное истощение от этого всего. Ууууууу, я прям негодую, слов цензурных нет.
Вот по-любому, когда начнется внутренняя отделка дома, еще вылезет куча косяков. Но ведь мы же богатые, зачем нам делать договор и все прочее! Мы же бабки швыряем направо и налево, а потом только плачемся. Блять (извините), сколько уже в этот дом вложено, наверное под 2млн, а по факту это звиздец, недостроенная коробка, крыша не доделана, крыльцо, лестница, окон-дверей нет. В том районе за 2млн можно было бы купить хороший готовый коттедж и жить припеваючи. Но нет же ж, нам же ж надо было строить своё, с нуля.
Ухххххх. Выговорилась. Полегчало.
Крещусь в сотый раз, что мы свои деньги успели вложить в ипотеку. И даже если наш застройщик обанкротится, нам хотя бы деньги все вернут, т.к. они застрахованы.

URL
   

главная