ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Ох, приехали сегодня от моих родителей, и я выжата как лимон.
Понимаю умом, что им очень в радость возиться с внуком, но атмосфера в доме - просто жесть =\
Папа вообще не разговаривает почти ни с кем, ходит только и обижается на любое слово/действие/взгляд. Реально, за выходные я с ним перекинулась десятком фраз, а Женька и того меньше. Это очень напрягает само собой.... Как на поминках, блин, сидим. Мама пытается сглаживать ситуацию как может, но видно, что ее это тоже уже дико задолбало, за столько лет.
Еще расстройство, купили ей вчера куриц, а сегодня одна сбежала. И главное купили таких хороших, как она хотела, прям очень радовалась. Нет бы сбежала какая-нибудь старая, но блин всё один к одному.
А с этими уродами строителями... Я уже прям психанула и сегодня все высказала. Свекровь короче выбрала самый прекрасный вариант из всех, что ей предлагали. Если первые были общительными мошенниками, то эти оказались наглыми мудаками. Да, они все достроили, но при этом (без договора же!) содрали бабла в разЫ больше, чем изначально оговаривалось, и реально требовали доплату за каждый вбитый гвоздь. Причем часть работ так и не сделали, типа мол это уже отделка. Хотя какая нахрен отделка, т.е. сделали крышу, а подшивать ее (ну там по краям, не знаю как правильно это называется) нужно за отдельную плату. Да как так-то, вам же ж блеать заплатили за дом под ключ, значит должно быть сделано все. Ну, я так считаю. Короче, это трындец. А самая феерия, что свекровь с ними не разговаривает! Зашибись. Типа у нее давление подскакивает,голова болит, вотэтовсе, говорить она не может. Пишет только в вотсап. А ругается с ними моя мама. Просто супер, блин. Человек с двумя инфарктами. Который начинает заикаться при любом волнении. И постоянно пшикается сердечными средствами, потому что задыхается от волнения опять же. И вот она выступает секретарем-переводчиком. Жесть как она есть. =\
Ну слава богу, эти козлы сегодня уехали. Прихватив практически все, что только можно было забрать. Типа отдадут инструменты свекрови. Но кроме инструментов еще кучу всего уволокли, даже блин новый обогреватель. Короче, трэш и угар. Ну теперь уже пусть свекровь сама с ними разбирается, мамина миссия на этом закончена.
В-общем, и выходные прошли, и я их толком не ощутила. А до отпуска тем временем 2 месяца, а денег так и нет. Грусть-тоска-печаль.