Tomorrow we'll see

00:13 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Во вторник встала на весы и ужаснулась. Вешу 62кг. Я блин столько весила, когда на 7м месяце была... А все это мой вечерний дожор, как вошёл в привычку на ГВ, так избавиться не могу. И всякие бутеры с маслом-сыром под сериальчик... :-/ Нет, закрыла рот на замок, теперь вечером ни-ни. За 3 месяца мне надо похудеть на 9кг, до идеального моего веса добеременного. А то к отпуску опа ни в одни шорты не влезет. Постараюсь, куда деваться. Конечно, физические упражнения и массажи тоже будут присутствовать, хоть и в домашнем варианте.
Рука ТТТ прошла, хоть все равно в определенных положениях болит, ну это как и раньше. Мануал сказал сделать снимки и сходить к ревматологу. Займусь этим, когда будет чуть побольше времени и денег.
Дом свекрови достраивают, правда другие строители. Сегодня едем в Арс, завтра сгоняем на дачу, посмотрим. А с первым Денисом все непонятно, само собой, что денег он не отдает. Но и свекровь, как я поняла, заявление на него так и не написала, а вроде как продала долг бандитам. Я в это вообще не верю, по мне лучше бы был исполнительный лист и запреты различного вида, чем вот этот вот привет из девяностых. Но дело ее, конечно.
Димас потихоньку начинает болтать, повторять слова, говорить сам, это так здорово и неожиданно. Особенно прикольно угадывать, что же именно он сказал. Вчера например, услышала от него бульон, море и джип))) Но при этом мое имя он говорит как Лю. И это разбивает мое сердце на мелкие кусочки, потому что так меня называла только моя Ленка, которая до сих пор мне снится, стоит лишь хоть чуть-чуть о ней подумать.

URL
   

главная