Tomorrow we'll see

08:22 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Ох что-то старость вообще подкралась незаметно) Заклинило плечо, боль такая, ни спать ни есть не могу. Жду пока Женька привезет лекарства, буду колоться. Минуты считаю уже :) в поликлинике меня довели до слез, уроды. Оказывается, наличие у меня карточки из этой поликлиники (ну да, 2хлетней давности, но не 20летней же) и прописки ещё не означает, что я к ней прикреплена. Зашибись! Лечение мне назначили (неотложное), но всякие там рентгены и прочее - нет. Сначала напиши заявление, прикрепись, заново приди на прием - а потом уже будут лечить по человечески. Нафиг нафиг... Сейчас сниму обострение и пойду к мануалу. Денег жалко, но куда деваться?
С деньгами прям совсем засада
.. у Жеки зуб лопнул, я как сглазила - вчера стенку удалили, в понедельник врач скажет, сможет восстановить или уже все. А если все, то надо имплант ставить, а где денег взять? Капец короче... Дебет с кредитом совсем не сводится. Какие-то знаки судьбы прям, что поездка в киталию осенью нам не светит.
У свекрови со стройкой все хреново. Тот строитель ее кинул, остался должен ей порядка 400-500тыщ, она нашла новых. Денег особо у нее нет. Платить им будет по факту (вот внезапность , а как будто с первым нельзя было также договориться). У нас тоже денег нет (и слава богу, ввязываться в эту эпопею я ещё год назад не хотела очень сильно), но моя мама уже по-моему все свои сбережения отдала ей. :-/ Я туда не лезу, это ее дело, на что копить и кому помогать, хотя конечно же лучше бы хоть в санаторий китайский съездила вместо того, чтобы в никуда эти деньги отдать :-(
Такие вот пироги вкратце)

URL
   

главная