ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Уже почти месяц опять тусим у родителей в Арсеньеве. Тут хорошо, свежий воздух, почти лето, и есть где погулять с ребёнком без пыли и грязи. Очень не хочется возвращаться домой, но скоро придётся.
До осеннего отпуска осталось чуть меньше 5 месяцев, с деньгами пока все также непонятно. Планы меняю как перчатки, благо на букинге куча гостиниц c бесплатной отменой.
У свекрови проблема со стройкой. Не зря я в том году не хотела в нее вкладываться. Думаю, будет суд, вряд ли подрядчик добровольно вернет бабло (около 400тыс). В любом случае, брус, который зиму пролежал на земле, мне кажется уже потерял свои качества. Хз, я в это не лезу, единственное написала претензию и доп соглашение, как она хотела. А там уже пусть думает сама....
Наша стройка движется хорошими темпами, осталось 3 этажа жилых и техэтаж. Надеюсь, след весной уже будем делать ремонт. Тьфу-тьфу, конечно.
В феврале мне перестали платить пособие, стало конечно очень грустно. С учётом, что пытаемся немного денег на отпуск откладывать, вообще ни на что больше не остается. Надеюсь, после сентября станет попроще.
Димон растет, недавно купили ему самокат, но он еще не сращивает, как на нем кататься. Кризис 2 лет потихоньку накрывает, все эти истерики и требования провернуть фарш обратно - но я читаю Петрановскую и отращиваю дзен, а куда деваться)) Напишу отдельным постом про него.