ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Неприятная история приключилась.
Закрыла же я зимой еще очередной кредит, весьма досрочно, и хотела вернуть часть страховки. Там получалось около 16тыс. Сбербанк мне отказал, ну я и не особо настаивала, судиться не хотелось. А тут весной наткнулась на объявление с услугами по взысканию страховки. Так эта мысль мне в голову засела, что я решила попробовать, после того как ипотеку одобрят. Услуги стоили 3тыс +50% от выигрыша, в случае победы. В принципе юрист насчитала мне около 40-50тыс в случае победы, это со всякими штрафами и неустойками. Даже если половину отдавать, все равно получалась приятная сумма.
Сначала я думала и сомневалась, но решила в итоге, что если не попробую, результат не узнаю, и будет меня жаба давить, что я могла деньги свои забрать у банка, но не сделала это. Я согласилась, заплатила ей 3тыс и еще оформила доверенность за 1,5. Причем что она смотрела мои документы заранее, расчет делала, ну и говорила, что вероятность выигрыша примерно 2/3 составляет. Когда с ней встретилась лично, доверия она мне не внушила, не понравился человек абсолютно. Я домой пришла расстроенная и сразу сказала мужу, что по ходу с деньгами я попрощалась. Ну сумма небольшая, я была морально готова, оттого и не сильно страдала.
Короче, через месяц примерно она мне позвонила и говорит, мол наш юрист был в банке, взял все выписки и т.д., все проанализировал - короче, смысла судиться нет, денег за страховку вам никто не вернет. Типа вот за работу его я вычитаю 1тыс, и верну вам 2, скиньте номер вашей карты. Я удивилась очень,в принципе что ей мешало вообще ничего не звонить и не говорить, но думаю - нифига себе,обмануло меня впечатление, тётенька порядочная оказалась. Скинула номер карты на номер, с которого она звонила. Денег нет) через 5 дней продублировала карту на номер, который у меня в телефоне сохранен как ее - ничего не изменилось. Вот уже в целом 2 недели прошло, и денег так и нет. Сейчас думаю, а вдруг она специально номер карты моей попросила, вдруг банк захотел таки страховку вернуть, и ей этот номер для заявления какого-нибудь нужен, а потом она бабки себе замылит))) все-таки не ошиблась я в человеке, не зря она мне неприятной показалась. И денег теперь жалко :) потому что Пообещала вернуть сама, и я уже этому обрадовалась. Эх. Такая вот история, будет мне уроком на будущее))