ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Столько всего хочу написать, но клиент дневников по-моему не сохраняет черновики. Надо с этим бороться :)
У нас все здорово, жизнь бьет ключом, совершая при этом развороты на 180гр.
Я выиграла в конкурсе у местного банка, мне за это подарили классный набор для пикника с термосумкой,мангалом и барбекюшницей, а еще голдовую карточку юнион пэй (актуально для Азии) с бесплатным обслуживанием. Теперь обязательно придется ехать в отпуск осенью в Китай, и в следующем году в Чжанцзяцзе)))
С квартирой все тоже сложилось неплохо. Гостинку так и не купили, ничего прекрасного в нашем бюджете не попадалось. Зато уже почти оформили ипотеку на новострой, там будет студия в 28квадратов с балконом. Больше, чем гостинка на 10кв, еще и балкон (мечта моя) в наличии, еще и новый дом, и неплохой вид на бухту (если будет видно конечно, хотя этаж 9ый). Ну и ценник приятный, 1.630тыс, за эту сумму в городе сегодня можно купить только коммуналку или какую-нибудь комнату с незаконной планировкой. Понимаю, что в ремонт надо будет вложить кучу денег но с другой стороны платеж будет всего 22тыс, если будем вкладывать лишние деньги, то и того меньше. И плюс часть от уплаченных процентов ипотеке возвращают, есть у нас такая программа. Короче, постепенно ремонт я думаю сделаем, даже если и за год, ничего страшного. Зато потом в сдаче она будет стоить явно дороже, чем гостинка...главное, чтобы дом построили))))
С Димоном в апреле были у мануала, не очень все у него хорошо в плане здоровья. Ну, часть я упустила, понадеявшись на бесплатную медицину, а частично конечно сама виновата, что не сходила раньше. Сделали ему курс массажа, вроде стало получше. А в среду были уже у другого мануала, проблема осталась... назначил опять массаж с парафином, будем делать - а куда деваться? :/ Лишь бы рос здоровым.
Он уже уверенно сидит, встает у опоры, научился говорить - ам, все остальные слова ему не интересны))) ловит кота за хвост и за уши, пытается провернуть тот же фокус с собакой, но она не одобряет. Лопает все подряд, нормальную еду уважает больше, чем эти всякие пюрешки. Вылезло два зуба, смешной такой сейчас) мы гоняли с ним на базу отдыха, с жениной работой, было классно. Потом ездили на Русский, ходили с ним и с собакой на мыс Тобизина. Отличная вышла прогулка, фотки в инстаграмме есть.
Я конечно задалбываюсь, бывают дни, когда умываюсь только к обеду, когда бесконечное ныныны и вотэтовсё, а с другой стороны вижу, как быстро летит время. Год почти прошел, не успела глазом моргнуть. А скоро уже он будет сам ходить, потом говорить, потом садик,школа, и всё, ребенок уже взрослый. Так хочется замедлить этот процесс...