Tomorrow we'll see

16:29 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Кстати, пожаловалась Юльче на эту тетку, она меня поддержала и предложила ей написать. Типа, почему это должно тебя угнетать, а не ее. И правда, я ее поблагодарила и спросила, что мол, не успели созреть бананы-то?)) она извинилась, написала что и не в курсе была, что муж с пустыми руками пришел. Хз, правда или нет, но гештальт на этом я закрыла и ситуацию отпустила)))
Ксюха ушла в декрет, через 2 месяца родится пацан у них, рада очень, пусть все сложится. Еще одна девочка с работы тоже скоро родит девчулю, у нее была замершая берем-ть прошлой осенью, я очень рада, что все получилось после.
Димону стукнуло полгода, вес не знаю пока , в 5мес был 7900, щас наверное на кило поправился где-то. Сегодня дала ему первый раз кабачок, кривился, но ел. До этого только несколько раз яблоко и банан через ниблер. Остатки кабачка очень радостно доела Таля, теперь у нее начинается новая эра)) Димас ей очень радуется, прям расцветает, когда ее видит. Может даже начать хихикать, когда она делает всякие трюки и разговаривает за вкусняшку. Так-то от него озвученного смеха не дождешься... Не ползает пока, не сидит, зубы тоже не торопятся - и так жизнь хороша :)
Через месяц у Жеки др, я придумала ему офигительнейший подарок, правда не знаю как не проболтаться, сама постоянно заведу разговор, а потом пытаюсь переключиться на что-то другое. Очень сложно, у меня же язык как помело)
С отпуском в этом году грустно. Хотела на мое др полететь на Чеджу, повялиться на пляже. Билеты в Корею крайне недорогие, удобно. Но в конце сентября там говорят будет уже холодно, это не Таиланд. :-/
Тай и Вьетнам отметаются по причине сложных перелетов и высоких цен на билеты. Китай можно было бы (Пекин там и.т.д.), но без моря там делать с годовалым ребёнком нечего, имхо... А денег уйдет куча, приличные гостиницы с учетом нынешнего курса стоят запредельно. В общем, думала я думала, и пока предварительно решила в сентябре поехать в Хуньчунь на недельку втроем (близко, относительно недорого, мелкого дома не оставить из-за гв), а на следующий жекин др - поехать уже вдвоем в Чжанцзяцзе (горы из Аватара). Димону тогда будет 1,7, проще оставить его с бабушками, кушать он уже будет человеческую еду, не надо мороки с этими самыми пюрешками и смесями. Короче, планов громадье :)

URL
   

главная