ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Вот время летит, не успела и моргнуть, как мне кажется - уже и новый год на носу!
Кажется еще чуть-чуть, и вот уже тепло, майские праздники начнутся.
Димону бахнуло 4 месяца неделю назад, совсем взрослый стал) Сейчас уже с грустью вспоминаю те первые месяцы, мне кажется что я все делала не так) Если еще на одного ребенка решусь, уже буду умнее)
К новогодью продуктами запаслись, на 2,5 человек у нас планируется такой шикарный стол, что я прям не знаю, кто все это будет есть - куча салатов, мясной рулет, рулетики из бекона с черносливом и гребешком, чизкейк, тарталетки, пельмени на 1-ое.. а 2-го или 3-го собираемся ехать в Арсеньев, к моим родителям. Я думаю, что пожалуй останусь там до конца января. Здесь все равно ловить нечего, снега практически нет, ветер дует, некомфортно в общем. А там все-таки практически деревня, воздух гораздо свежее, и нет этих сопок-лестниц вечных. Будем гулять у речки под соснами, уж лучше чем тут практически вдоль трассы с вонючими автобусами и длинномерами.
МНе вчера перевели с работы пособие и кусочек 13й зарплаты, так было приятно, я и не рассчитывала совершенно. Учитывая что я и 3х месяцев не проработала (с середины января по начало апреля, грубо говоря), то результат вполне меня устроил =)
Димас уже ловко переворачивается со спины на живот, улыбается по любому поводу, правда в голос смеялся только 1 раз, как обычно смотря на любимый мобиль) Мы его развеселить до такой же степени никак не можем. Сейчас даже не верится, что еще пару месяцев назад он все время или плакал, или лежал с крайне суровым выражением лица, или спал. С агуканьем правда вот засада, такие звуки издавать он не желает. Зато очень прикольно поет ааааааа, когда в хорошем настроении) Когда его передразниваешь, очень удивляется. Научили показывать язык, мама моя очень ругалась, нет бы говорит чему доброму ребенка научили :-D
На сплина сходила 1 декабря. Мелкий был со свекровью, все вроде прошло гуд, кроме того, что она жаловалась, что ему не хватило молока. Ога, у нее фишка, что ребенок голодный все время, а у моей мамы - что замерзший. Короче, когда подрастет, я понимаю, кто будет пичкать его котлетами, а кто - кутать в шарф. В апреле к нам приезжает Полозкова (ура-ура, обязательно пойду) и Би-2 с симфоническим оркестром (оч.хочу пойти, но 8тыс за билет... ох...).
Такие вот дела. :) Надо еще собраться с духом и написать наверное пост про 2015. Он в целом был неплох, как ни крути)