ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
У нас вчера выпал первый снег, правда конечно немного, и почти растаял, но тем не менее. Оказалось, что гулять с колясычем по грязи очень неудобно блин. Да и дома потом непонятно, как её мыть и где сушить, в нашей огромадной квартирище.
Димон сегодня выдавал концерты до часу ночи, ничего не болит, но стоит положить в кроватку или качельку, тут же вопль - носите меня на ручках, людишки. Капец, это было нечто) зато сегодня в пол-восьмого встал как ни в чем не бывало, и радуется жизни. А я как макаронина.
Жека в субботу едет в Китай с дружочками на 3 дня, оххх как я им завидую! Жека, Юля, Вася, Фридрих, Макс, Палич - всех надо занести в чёрный список :-))) заказала себе винишка, оно там такое вкусное, 1 или 2градусное, как сок прям.
С работы одарили материальной помощью, целых пятьтыщрублей, даже и не знаю, чего прикупить на такие безумные деньжищи. Даже на курс массажа не хватит)))
Кредит кстати гасится весьма успешно, тьфу-тьфу, платёж уже уменьшился до 9тыс. Попробую в этом месяце еще 50 закинуть по возможности, было бы хорошо до весны рассчитаться.
Папа в прошлый приезд домой подарил мне книжку к счету, на котором лежат 500т.р. Типа материнский капитал, от него лично) думала думала, что с ними делать - так и не надумала. В кач-ве первого взноса по ипотеке? Мало.. У нас гостинки 18метровые от 2,5млн в не очень хорошем районе стоят.. Продать эту кв и добавить денег к покупке двушки или трешки? Эту кв жалко, блин... Хотелось бы её оставить. Ждать, пока свекровь достроит дом, продаст кв на змеинке и даст нам долю от этой продажи? Так это ещё и лет 5 пройти может, эти 500тыс к тому времени вообще обесценятся. Так вот и не могу придумать...
А время бежит капец. Димону на след.неделе уже 3 месяца, обалдеть. И ещё 1 декабря концерт сплина, мимими. Жду не могу!