Tomorrow we'll see

01:23 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Выходные прошли под знаком гостей. В субботу ездили сами, в воскресенье принимали у себя :-)
В сб я заценила ксюхин дом - ох, какая красота получилась, хорошо, когда есть много денег)) не знаю, сколько млн туда было вложено, но явно парочку хороших немаленьких квартир в городе можно было б купить - а у нас жильё стоит необоснованно дорого, не копейки.
В субботу же какая-то корюшка на крауне подбила нашу электричку :-(( капец обидно, у Женьки аварий вообще не было, за все годы вождения. Ну там типа не заметил столбик или камень, и поцарапал бампер, это я за аварию не считаю. А тут ехал себе прямо, а бабища поворачивала. Он уже проехал практически, а она таки или тормоз отпустила, или что. Ну и он получается дверью задней, крылом и бампером притерся об её бампер. Ну и по закону жанра естественно она заявила, что он сделал это специально. Специально, блеать! Новенькой машиной, на которой ни царапины, по её трахоме 20летней наверное давности.
Ещё теперь бы с европротоколом разобраться, надеюсь никаких заморочек не возникнет. Хотя с Росгосстрахом мы уже судились, теперь если что ВСК на очереди :-)
А вчера в гостях были Вера с Геной, подарили Димону акулу из дерева, ручная работа. Такое мимими, акула для акулёнка)
А я уже начала есть все подряд, ну за исключением совсем вредных вещей. Потому как пришла к выводу, что разницы нет, колики его мучают хоть так, хоть эдак. Поэтому в сб у Ксюни ела пельмени самолепные, салаты с майонезом, картошку печеную с грибами, на десерт самолепный торт птичье молоко с шоколадной глазурью. И пофиг на всё :-)
Димон растет, во вторник на приёме был 5300. Брали у него кровушку, так жалко было малявку, верещал на всю поликлинику. Вовсю уже улыбается, правда не нам, а мобилю, и болтает с ним о чем-то)) А мы видимо как обслуживающий персонал, недостойны никаких эмоций. Надеюсь, в ближайшие дни уже сообразит, что мы лучше и интерактивнее, чем каруселька с игрушками, а то обидно очень))
Не успеваю смотреть сериалы, блин :-( уже вышло несколько серий хорошей жены, Гримм скоро выйдет, а я все никак не могу посмотреть остатки once upon a time. Ходячих и теорию большого взрыва правда не пропускаю, на них время выкраиваю обязательно, это святое :)

URL
   

главная