Tomorrow we'll see

07:21 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Еще недавно я считала часы и дни, мол завтра вот уже будет целая неделя ребенку, а тут кажется только моргнула, и вот уже 5 недель сегодня Димону) С беременностью тоже так было - первые недели я изучала все вот эти вот статьи, типа на 7ой неделе у эмбриона формируется нервная система, он размером в 5мм и блабла, а уже с 30й даже забывала иногда прочитать, чего там новенького происходит =)
Я вошла в ритм, отвыкла спать по ночам (бггг, а раньше всегда считала что сон священен и могла убить того, кто мешает мне спать). Сейчас могу ненапряжно сидеть и смотреть киношки по ночам, попутно укачивая мелкого после кормления. Вчера были у врача, набрали за месяц 1100, я очень переживала по этому поводу, все мне казалось, что он не набирает вес, а оказалось все хорошо)) Я уже строю планы на следующую осень - хочу полететь в Корею, можно было бы и билеты уже сейчас купить, но пока жаба давит в случае чего потерять 25тыс, если вдруг планы поменяются. Спасибо нашему президенту за идею невозвратных авиабилетов, конечно же!
На той неделе освоила слинг, прикольная штука - удобно ходить, лучше чем с коляской. Хочешь на почту, хочешь в магазин, хочешь по делам. А то с коляской и нашим отсутствием дорог я ходила гулять максимум до следующей остановки, и то это требовало нереальных усилий. Тут поднять, там перетащить, здесь задолбаться. Может, в других районах города с тротуарами не так печально, а у нас тут на Ылитном чуркине как-то вот так =) Пока купила трикотажный шарф б.у. на пробу, потом может возьму тканный, если и дальше будем активно его пользовать.
Килограммы как-то не очень хотят меня покидать, да и с чего бы - я жру как не в себя постоянно. Вешу сейчас 59, плюс-минус. До берем-ти весила 54, когда следила за питанием - 52. Но во все вещи влезаю нормально, не понятно, куда эти кг отложились)) Пузо практически уже ушло, да на самом деле оно у меня было небольшое. Сейчас блин очень жалею, что я не фоталась беременная. Тогда меня бесили эти фотосессии, а сейчас думаю - ну дура же, такая память была бы) Дома причем зеркальные двери у шкафа, хоть каждый день фотайся в полный рост. Продрочка, что тут еще скажешь... Шов тоже уже зажил, осталось чутка зеленки - я опасаюсь его мочалкой тереть, так просто мылю, а зеленка сцуко въедливая =)
Короче в целом от беременности и родов у меня остались положительные впечатления, я думала что все будет хуже. Осталось только привести себя в нормальную физическую форму, через месяц займусь этим, когда врач даст добро. Мелкий тоже за этот месяц печалил меня не слишком сильно. Ну в роддоме орал по ночам, дома тоже первые ночи - я так думаю, это были отголоски прекрасной больничной еды. Потом как я начала готовить себе сама, все вроде устаканилось тьфу-тьфу. Как сорвалась на жареный стейк - получила бессонную ночь, все логично :)
Жду, когда детеныш начнет улыбаться, так хочется интерактива. Сейчас пока только за погремухой следит, ну и иногда чего-то там агукает. Вернее, агукают нормальные дети, а у нас он очень четко говорит - вэй, то есть "алло" на китайском :-D вроде при нем никто так не говорил, даже и не знаю, с чего вдруг))) В поликлинике вчера разглядывала чужих детей - кажутся такими огромадными :cheek: Ну т.е. дети, которые уже ходят там, и одеты например в штанишки-юбочки, эти норм. А вот груднички, но которым уже месяцев 6, и сидят на ручках в ползунках например, кажутся просто великанами))) не верится даже, что Димас скоро будет таким же.
Вот его фоточка в месяц - instagram.com/p/72c18Bm8HN/
С ним я уже решила не тупить и фотать по максимуму, чтобы потом было что посмотреть. Даже сейчас вижу, что в августе он был совсем-совсем другим, очень сильно изменился за этот месяц. А то ли будет дальше... Поживем-увидим :smiletxt:

URL
Комментарии
2015-09-23 в 10:26 

Lerik
наконец-то, хоть какие-то новости с полей:)
малыш такой хорошенький, костюм вообще отпад:)
с покупкой билетов лучше не торопись, с ребёнком всё очень непрогнозируемо:)

2015-09-23 в 10:26 

Lerik
наконец-то, хоть какие-то новости с полей:)
малыш такой хорошенький, костюм вообще отпад:)
с покупкой билетов лучше не торопись, с ребёнком всё очень непрогнозируемо:)

     

главная