Tomorrow we'll see

10:36 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Все прошло нормально :-)
Ну конечно я не знаю, как должно было быть в идеале... Кое-что я все равно чувствовала, не то чтобы боль дикая, но и не совершенно безболезненно. Прям чувствовала я, как мне там что-то выкручивали и ковырялись, извините-извините. Анестезиолог держал за руку и уговаривал потерпеть чуточку, чтобы не ставить ещё укол. Мне кажется, просто была маленькая доза лекарства. Или рано начали резать...
В 9-50 на свет появился Димон Евгеньич) 3470*53, 8/9 по апгар. Мне его тут же показали, положили правда не на грудь, а куда-то на шею))) потому что дальше уже все ширмой было закрыто. Сунули целовать пятку с ручкой, ну милота, чего уж тут говорить)) спросили как зовут, и убеждали назвать Коленькой, как Цискаридзе, ибо ноги такие же длинные и прямые) вот чем он меня пихал все последние недели, видать) Попа костлявая, как врач и говорила. Хорошо что мальчик, девочке фигово бы пришлось с такой фигурой)))) потом отнесли его в родзал к Женьке, а меня начали штопать.
Отходняки конечно суровые, сутки в Пите, зато на след утро сказали - встань и иди) отвели в послеродовое, там вручили ребёнка, и все. Халява кончилась :-)
Такие вот первые впечатления.

URL
Комментарии
2015-08-24 в 07:59 

Lerik
поздравляю! наконец-то, свершилось:))
пусть малыш будет крепким и здоровым:)

2015-09-16 в 10:17 

Lerik
ты куда пропала?:)

     

главная