Tomorrow we'll see

04:48 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
А тем временем завтра уже 38 недель. Вот время пролетело о_О
Не считая бессонницы, чувствую себя на удивление прекрасно. Ну и бессонницу можно оправдать на самом деле, обычно я так вот валяюсь без сна, когда в голове моей волнения всякие крутятся. А волнений в последнее время хоть отбавляй)) Лопнувшая труба, непродаваемая машина, кредит, курс доллара, и т.д. и т.п. :-D
Начались уже прекрасные вопросы, типа кагдила, от тех людей, которые в принципе моей жизнью сильно-то и не интересовались.
Неужели им действительно не все равно, когда я там планирую разродиться)) Что в их жизни изменится от этого знания, я не понимаю))
Девочка вчера пишет - ну ты сообщи хоть, когда родишь. Я как-то на автомате отвечаю - ага. А потом сижу и думаю, чой-то когда ты родила, не припомню я никаких известий. Узнала случайно через общих знакомых. Так и я тоже думаю, делать что ли нефиг мне - оповещать всех подряд) В наш чатик максимум напишу, где друзья общаются, ну и еще Оксанке отдельно, вот пожалуй и все.
В понедельник меня врач собирается отправить в дородовое - узи там, все дела. В последний раз мелкий сидел на заднице, и учитывая мою везучесть и всякие диагнозы, врач сказала настраиваться на кесарево. Мне как бы все равно на самом деле, определенность еще и лучше в этом вопросе, назначили дату - разрезали, достали :cheek: Ну посмотрим, как оно будет на самом деле. Хотя мне очень нравятся даты 7, 8, 9 и 10 августа - было бы круто родить в одну из них. Но я очень сильно сомневаюсь, потому что это всего будет 38,5 недель - слегка рановато, особенно для первых родов.
Дома полный бардак, нифига не готово. Я на прошлой неделе сподобилась только пеленки постирать, и то до сих пор валяются неглаженные. Шмотки в роддом тоже не собраны, хотя вроде почти все куплено. С али еще 13 посылок идет - хз, кто их забирать будет)))) И в вайлдберис тоже шмотки пришли для РД, надо сгонять забрать, все ленюсь. Короче, мать-ехидна по ходу из меня получится, характер вообще не поменялся, никакого понимаешь ли инстинкта не появилось :-D

URL
   

главная