Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

10:21 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Напрягает меня уже эта свадьба... Не знаю, я или какая-то совсем неадекватная, но почему-то мне кажется, что уж до ЗАГСа гости могли бы и добраться своим ходом. Ладно, отвезти кого-то в штык.пруды, я ещё понимаю, на такси эта поездка нереально дорого выйдет, больше тыщи в одну сторону. И то тоже как-то несправедливо, значит Женька как водитель будет трезвый, т.к. за рулём, а эти два потенциальных пассажира будут в своё удовольствие веселиться. Может, у них и машина есть, да они просто не хотят её брать, я хз, бензин экономят например. Короче, ладно, с прудами я как-то примирилась. Но везти кого-то в загс - это прям за гранью для меня. Блин, такси по городу рублей 200 стоит - это что, такая неподъёмная сумма в наше время? Ладно бы ещё это были какие-то общие друзья или хотя бы знакомые. Нет, кроме жениха и невесты, всех остальных я (да и Женя тоже) увижу на свадьбе первый и последний раз. И чего ради кого-то нужно забрать из дома, и отвезти в загс, я не понимаю. А самое обидное, что напрягает это только меня, Женька говорит, что я неправа) Обидно, что он не понимает мою точку зрения. Я конечно не говорю, что надо сказать - нет, никого мы брать к себе не будем, но просто на внутрисемейном разговоре согласиться со мной, что это как-то не очень правильно - можно же...

URL
Комментарии
2015-08-20 в 11:53 

Lerik
поддерживаю. приехать в ЗАГС, это тоже самое, что приехать в гости, а значит о доставке можно позаботиться самим. а вот дальше, конечно, надо заботиться молодым, т.к. все будут ехать туда, куда хотят молодые:)

2015-08-23 в 10:25 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, в итоге молодые наняли автобус, ну микрик. Самый нормальный вариант, я считаю - позаботились о гостях, которые без машин.

URL
   

главная