Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

16:49 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
поныть очень не чуть-чуть хочется


на выходные спонтанно поехали в Арсеньев, собачку с собой брать не стали. Во-первых, машинюгу помыли-попылесосили к продаже, не хотелось снова багажник пачкать, а во-вторых, у собаки течка, т.ч. с поводка ее все равно не отпустить, да и Женька планировал все равно всю субботу ремонтом заниматься, не до прогулок на природе было. Попросили его маму приглядеть за животными. Я в пятницу ну так более-менее прибралась в квартире, не пылесосила правда (пылик сдох, а робота не включала, потому что опять куча пакетов и мешков на полу валяется, смысла нет). Посуду тоже всю в машинку запихнула, осталась в раковине только кружка и контейнер, в котором Женька обед в пятницу брал. Врать не буду, в квартире срач, но блин, все что от нее требовалось - просто переночевать 2 ночи, ну и соответственно погулять собачку утром\вечером, плюс покормить животных.
Сегодня приехали домой, тут прям видно - полы выметены. Выметены, блеать! Вот не лень ей было махать щеткой, елки-палки! 21век на дворе, ну можно было робота тыкнуть, раз уж увидела, что пылесос разобранный в пакете валяется, явно что на выброс. В ванне перестановка, натурально. Переноска для кота засунута к унитазу, ведро на месте переноски, щетка с совком у горшка. Нет, я не спорю, может оно так и эргономичнее, но какого жуя?!... Меня и так все устраивало вполне, как было. Захожу на кухню - цветуечки в вазе. Ну там три ромашки какие-то и травка. Нафига???... Нипанятна.... На плите наготовленная еда. Сковородка тушеных овощей и непонятный супчик опять же с овощами\какими-то ошметками мяса (даже не поняла что это и откуда) и пельменями. Раскисшими покупными пельменями, блин. Женька это есть не будет, он в принципе пельмени даже с обычным бульоном не ест, что говорить про какой-то полусуп... ВОт и кто должен эту кастрюлю наяривать? Кто вообще просил что-то готовить нам, елки-палки. Как будто мы тут без рук... Бутылка масла стоит новая. В бутылочнице блин есть и початая бутылка, и новая. Нахрена было еще покупать масло? У нее самой масло в бутылочнице хранится, что она не могла проверить нашу вместо того чтобы бежать в магазин? Ну или хотя бы позвонить поинтересоваться... А, ну и естественно все продукты были куплены ею - то, из чего она готовила. Из нашего холодильника ничего не взяла, ну может быть кусочек хлеба там да сала. Жееееееесть короче. Посуда вся перемыта, само собой. Естественно вручную, зачем посудомойкой пользоваться... В комнате вроде все как было, ну так на первый взгляд. Пыль по крайней мере не вытирала, и на том спасибо)) Зато одеяло блин к пододеяльнику пришпилено булавкой, ну это вообще как? Вроде тоже как бы мы не маленькие, сами можем разобраться, как постельное заправлять и все такое. Даже обидно, как детям каким-то приколола этот пододеяльник. А вечером пошли гулять с хаской, в свежекупленном ошейнике (только на днях забрала с почты, во вторник или в среду) не хватает чипа с батарейкой, который за свечение ошейника в темноте отвечал. Как он мог у нее вылететь за 4 прогулки, ума не приложу, что для этого нужно было делать. Жалко блин так, ошейник теперь просто как ошейник, понту в нем никакого. А то светился так красиво, собакен выглядела так футуристично в нем. А, и у кота кончился корм. Почти пол-упаковки 800граммовой было, как можно было за 1,5 дня все ему скормить, у него норма в день-то грамм 100, ну пусть 120 от силы. о_О Этот факт тоже меня слегонца обескуражил.
Короче, по идее наверное надо было позвонить и поблагодарить за заботу, но я просто не смогла пересилить себя. Сказала Женьке, он тоже не захотел. Но я блин врать бы не смогла, язык мой вообще враг мой. Это при условии, что у нас нормальные отношения вообще, ну лучше по крайней мере, чем у многих моих знакомых... Но иногда она все-таки перегибает палку, ей-богу.

URL
   

главная