Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

14:21 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Сгоняла с утра на прием, итого ровно за месяц я набрала 4.5кг, нефигово так... Вот он боком вышел мой китайский зажор и поездка к родителям в Арсеньев))) Я вроде как стараюсь эту неделю уже себя ограничивать, по вечерам ничего особо не есть, ну или там всякие некалорийные штуки типа яблока, правда сегодня вот сточила чебурек (но он домашний и не сильно жирный, и небольшой) и вафельку, часов в 7 вечера. Но в предыдущие дни я прям кремень была, чай без никто (слава богу, я привыкла его без сахара пить) максимум. Посмотрим, я конечно изначально думала что наберу не больше 10кг, сейчас уже опасаюсь, как бы в 15 уложиться.
Тупанула еще сегодня, не спросила про декрет, а на следующий прием моя врач будет в отпуске =\ Нет, я конечно в интернете видела калькуляторы расчета даты ухода, но можно ли на них ориентироваться, прям хз... Мне то это надо только для того чтобы знать, на сколько дней еще написать заявление на отпуск, надо будет в кадрах проконсультироваться, как быть, если одно на другое наложится. Можно конечно подстраховаться и написать отпуск числа до 5 июня, а там выйти на пару дней (по идее декрет с 10 должен начаться), но с другой стороны я вообще не хочу там показываться, особенно с животом, ну их всех)
9-го с Жекой пойдем окультуриваться в театр Горького. На "Крейсера" по Пикулю. Говорят, очень сильное произведение, впечатляет не хуже "Поминальной молитвы". Это будет первый поход в театр за мою жизнь во Владивостоке, т.е. за 13 лет получается. Пипеееееец, даже не верится, что столько времени прошло. Не прошло, а пролетело, можно сказать. А на первомай я тоже первый раз прокатилась на фуникулере, кому скажи - не поверят)) Ну вот как-то до этого все у нас с ним не складывались отношения :) Осталось еще оперный театр посетить, в океанариуме и цирке я была, так вроде и все) А, ну и на Цесаревича и набережной ДВФУ я тоже до сих пор ни разу не была, стыд и позорррр. Список прям составлять можно.
Досматриваю сейчас 4 сезон Гримма, вот сценаристы жгут напалмом, никогда бы не подумала, что все так может закрутиться) А сейчас еще 2 серии и конец, жди потом опять ноября... Ну там осенью и Ходячие, так что стимул есть. НЕ знаю, может еще Американскую историю ужасов продолжу смотреть, первый-то сезон я зимой посмотрела запоем, а вот второй начала и не смогла, как-то эти уроды отбили у меня все желание, фу-фу-фу. Может, стоит дать еще один шанс, надо попробовать, сериал-то сам по себе прикольный.
Вообще дома хорошо, что ни говори))

URL
   

главная