ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Наконец-то я объелась витаминами) шелковица, клубника, ананасы, манго. Не говоря уже обо всяких других вкусностях, которые тут невозможно не есть. Я 7-го числа взвешивалась с утра, ну и 17го по возвращению пойду на взвешивание, посмотрим - как аукнутся мне эти 10 дней пищевой эйфории.
Сегодня только хотела в разговоре с мамой упомянуть о том, что у меня тут всю неделю ни разу не шла кровь из носа, несмотря на постоянную движуху, как вот днём она хлынула прям. Сглазила)) стою в туалете, смотрю в зеркало на это дело и думаю - да я как Скалли из секретных материалов :-D что за мысли вообще в голову лезут)
На днях ходили в самовар, это так круто - я наварила себе мега супец, не острый, но ооооочень вкусный. А Женька во второй половине кастрюли делал себе аццки острое варево, и также с удовольствием уплетал. А ещё там был безлимит по алкоголю, тётушка официантка пострянно подносила бутылки пива, причём подставляла их мне. А потом вообще приперла три чекушки с водкой - неужто я так похожа на алкоголика )
Надо ещё сходить в саможар, там не были в эту поездку. Хотя я барбекю не очень люблю, весь потом воняешь этим дымом, несмотря на вытяжку....
Послезавтра уже поезд в Суньку, эхххх. Неохота уезжать, тут здорово!