ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Подготовка к поездке вошла в активную фазу - гостиницу перебронировали, взяли мотель 168, он расположен поудачнее, ну и надеюсь что там будет более-менее прилично. Билеты все выкупили уже, и на автобус, и по Китаю. Покупала через стрип, комиссия 20ю с билета, меня устроило) у меня нижние полки везде, они как знали)) Поедем через Суньку и Харбин туда, и напрямую через Суньку обратно. Сегодня отвезла документы на визу, через неделю забирать.
Ане сказала что ухожу, еще неделю назад. Так удачно получилось, как раз обсуждали график отпусков. Так что и тут теперь моя душа спокойна. Осталось 2,5 недели отработать - и свободааааа. 2 месяца отпуска, а потом декрет только начнётся. Даже не представляю, что я все это время буду делать))))
На УЗИ была сегодня, все нормуль. Блин, уже 18 недель - время летит быстро, помню на первых неделях ждала среду как манны небесной, чтобы почитать в календаре, что изменилось. А сейчас даже не замечаю, что прошла неделя. Но все так же страшно, сидела сейчас перед кабинетом и боялась. Но вроде все тьфу-тьфу в порядке, Горлов с полом не ошибся в первое УЗИ - у нас будет пацан)) как назвать, даже не представляю, у меня с детства заготовлены имена только для девочек :-)
На работе анал карнавал как обычно, но Аня кстати отнеслась достаточно спокойно, я ожидала более бурной реакции. Правда она, выйдя из отпуска, как всегда начала страдать херней. Зачем-то решила срочно отправить сережу в отпуск на 2 недели, типа пока Настя не ушла. Только прикол в том, что Настя на больничном, и не факт что с него выйдет до отпуска своего. Женя в конце след.недели ложится планово в больницу со своим диабетом. Я постоянно бегаю по врачам, сегодня вот полдня прогуляла, и ещё буду прогуливать, у меня 2 врача с талонами день в день, и запись на кольпоскопию. И Серёжу она отправляет в отпуск. Причём что он и не хотел сам-то. Короче на 3 здания остаётся 2,5 человека. Что к чему - непоняяятно. Но я не напрягаюсь, ко всему отношусь ооочень спокойно и индифферентно. И считаю часы до последнего рабочего дня :-) 2 недельки и ещё чуть-чуть!
Такие дела...