ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Братец с женой решились на усыновление. Очень за них рада, они давно об этом говорили, но сейчас именно перешли от слов к делу - ходят к психологу и в школу приемных родителей. Очень надеюсь, что у них все получится!
Единственное переживаю, что братец у меня человек очень вспыльчивый, ну и вообще такой весь... Как я про себя говорю иногда, гопник с района. В плане что такой весь, что на уме то и на языке, простой, резкий и деозкий. В подростковом возрасте он даже на маму руку поднимал, а с отцом (ему он не родной, только мне) у них войны те еще были. Как-то сложно очень представить, что он будет воспитывать не родного по крови ребёнка, с таким вот грузом воспоминаний из собственной жизни. Хотя я думаю, что психолог прорабатывает эти моменты...
Мама очень рада, конечно, мы-тт далеко, а тут внучек у неё появится :-) хорошо, что все так складывается!
А мне на первом УЗИ предположили пацана, врач говорят почти не ошибается в этом вопросе)) ну посмотрим, следующее УЗИ на 18 марта, там уже видно будет точно, кто у нас растёт.
Я себя чувствую нормально, токсикоз прошёл, жизнь удалась)) на прошлой неделе вырвала зуб, мешавший мне уже несколько лет, это оказалось быстро и совсем небольно. Надо сходить к тому же врачу, вырвать ещё один корень. Потом можно и лечением заняться будет.
В кадрах рассекретилась, теперь думаю, когда инфа до ани дойдёт, с учётом того что она в Таиланде. Посчитали мне отпуск, за тот год 53 дня + за этот по факту, пойду наверное с 6 апреля. Настя хочет с 30 марта пойти, на неделю раньше. Ну это только отпуск, до декрета ещё как до луны пешком конечно)
А, ещё мне на основании чуть-чуть повышенного сахара (5,1) поставили диагноз - диабет беременных. Просто огонь! Хорошо хоть никаких лекарств, просто контроль сахара раз в 10 дней, поменьше жрать сладкого и все такое. Веселуха) Узист нашёл в матке неполную перегородку, плюс собственно седловидную матку, послал ещё на УЗИ почек - говорит м.б. удвоение. Диагнозы копятся и множатся, я сроду столько врачей не посещала. Чувствую, рожать мне придётся в модном перинатальном центре, куда берут со всякими патологиями. У меня уже их поднакопилось)))
Такие дела :-)