Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

13:06 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Собачулина в пятницу устроила нам веселую жизнь. Я решила свинтить с работы пораньше, т.к. на вечер была намечена встреча с друзьями, ну и в общем сбежала с работы в обед и поехала домой. ПРихожу, открываю дверь, а на меня сквозняком вылетает туча пенопластовых шариков с пылью. Я стою, смотрю на пол в прихожей, покрытый ровным слоем этим, собаку, сидящую посреди этого безобразия и виновато лупящую хвостом по полу, и медленно офигеваю. Теперь понимаю выражение - вся жизнь в голове промелькнула. Сначала я подумала, что этот пенопласт она выгрызла из дверного косяка в ванной (он до сих пор у нас не заделан, спасибо мужу блин), но в то же время понимаю, что это слишком много... Медленно опускаю глаза вниз, и понимаю, что она сожрала стену, ну дверной косяк у входной двери. Алексей когда ровнял его, заделывал там пенопластом, а сверху уже на сетку ротбанд и терраку. Так вот она все это выгрызла до бетона, от пола и примерно до дверной ручки. Я чуть в обморок там не упала, честно... Взрослая же уже собака, елки-палки.
В-общем, получила она бобов, честно скажу. Среди прочего - миской и сапогом))) Позвонила Женьке в истерике, он через полчаса прилетел успокаивать меня)) Сказал что все фигня, заделать очень легко и просто. Тут меня подотпустило конечно... Вот, ушли вечером на пьянку, вернулись около 11. Открываем дверь входную, тут выходит соседка из квартиры на этаже, но не смежной с нами. И рассказывает, что наш зверинец сегодня целый день выл (собака) и мяукал (кот), и они вообще не знали, куда бежать и что делать (в том смысле, что может мы там померли, и животные с ума от этого сходят).
Короче говоря, как мы поняли, сложилась такая ситуация - справа, слева и под нами живут работающие люди, которые уходят на работу примерно в то же время что и мы. Ну либо они слишком тактичные и ничего не говорят. Но я все-таки ставлю на первое, учитывая, что внизу живет достаточно склочная женщина. А сверху квартира сдается, и там сейчас живет семья с младенцем, причем мужчина или в отпуске, или в принципе не работает, не знаю. Он как-то говорил о том, что собака по утрам воет, но я всерьез не восприняла, ибо она же уже не щенок, и за 3,5 года никто не жаловался вообще, и мы сами никогда не слышали, ну и плюс он это говорил не в форме претензии, а как бы в качестве поддержания разговора. Вот. И как сказала соседка, видимо утром они завели свой концерт, и он сверху прибежал. Ходил по соседям в поисках наших телефонов - ни у кого естественно их нет. Соседке, которая нам это рассказывала, как она сказала, ничего не слышно (и слава богу, потому что у них тоже ребенок, но постарше, года 2). И видимо этот мужик долбился в нашу квартиру, не знаю на что рассчитывая, а собака от этого еще больше волновалась и начала копать дверь. Но дверь-то железная, ее так легко не возьмешь. В отличие от штукатуренного косяка))) Т.е. я так понимаю, все то время пока он долбился, собака пыталась вырваться наружу, раскапывая для этого стену. Хз во сколько это было, я домой зашла в 14ч примерно - уже была полная тишина и спокойствие... Вообще что самое интересное, я так понимаю, что заводила - это кот. Он любит орать, когда все уходят, причем делает это с надрывом. И конечно же он не любит, когда мы закрываем его в переноску... И учитывая, что в субботу он мяукал практически без голоса, хрипло, я так полагаю, что голос он сорвал в пятницу. А собака видимо начала выть из-за его мяуканья. Короче, жесть....
Естественно, в субботу с утра мы приготовились к разборкам с соседом, я была уверена что он придет. Но никто не приходил о_О А когда Жека пошел гулять с собакой, то в подъезде наткнулся на всю семью их в полном составе - и они ни слова не сказали. И потом еще в течение дня раз или два сталкивался в подъезде. Совершенно непонятная ситуация...
Сегодня купили антилай, надеюсь он поможет. В интернете разное пишут насчет воя, кто говорит что помогает, кто говорит - что нет. Завтра наденем, надеюсь она его не сгрызет) А вечером наверное надо будет сходить к соседу, поинтересоваться, выла она или нет.
Короче, такие вот хасячьи дела у нас творятся :)

URL
   

главная