Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

15:55 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Сегодня у меня кончился запас терпения.
Точно буду увольняться, это лишь вопрос времени.
Последней соломинкой стал график отпусков 2015.
Я как приличная, на весь отдел из 6 чел, выбрала в качестве второй половины отпуска ноябрь, чтобы никому не мешать. Нет, сначала я выбрала май, но там уже записалась Настя, у нее дочка и садик, поэтому мне не жалко, я поменяла на ноябрь. Беспонтовый месяц, никому не нужен - а я бы прекрасно сгоняла в Тай незадорого по горящим путевкам, там как раз же несезон.
Так нет же, Аня мне сказала, что не пустит меня на месяц. Не пустит, бл@ть. На месяц! В ноябре! Потому что видите ли у Насти болеют дети, Женя тоже осенью болеет, и в итоге работать некому.
Ааааааааа. А в другие месяца они не болеют что ли?! Логика сук@ чисто женская. Вот втемяшилось ей в голову и все тут. Хоть убей. Предложила значит вместо этого либо 2 недели в ноябре и 2 недели в мае, либо перенести куда-то еще, например присоединить к первой части отпуска. Пздц. Пздц. Пздц.... У меня просто нет слов. А если типа я 2 недели всего буду в ноябре отдыхать вместо месяца, ничего страшного не случится. Где логика, где она - я не понимаю....
Нахер нахер нахер такое неадекватное начальство.
А да, и раньше (до аниного царствования) мы вообще ни с кем не согласовывали свои отпуска - 2 айтишника на здание, и гуляй когда хочешь, лишь бы друг с другом не пересечься. А сейчас мы мало того что на всех 6-х график строим, так еще и под сезон ОРВИ надо подстраиваться, оказывается - осенью никто в отпуска не будеть ходить, барыню это не устраивает.
Оххх, я в такой злости, это просто неописуемо. :bull:

URL
Комментарии
2014-11-25 в 16:34 

Lerik
жесть, конечно...
а Аня когда собирается в отпуск?

2014-11-26 в 03:18 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, ну вот тебе со стороны как кажется, это вообще нормально? Может, я придираюсь уже просто...
Отпуск у меня 48 дней, делю его на 2 по 24, это почти по 4 недели можно отдыхать.
Она идёт в марте и в июле. Я вообще первую часть написала на август, 4 недели, а в сентябре снова пойдёт Настя после мая - у неё дочка в первый класс пойдёт, ей всяко нужен отпуск. Мне было сказано, в ноябре не пойдёшь, или значит гуляй там 2 недели, а ещё 2 переноси куда-нибудь на весну, или гуляй все 50 дней хоть летом. Я с психу сказала - а давай. Вот теперь интересно, как она меня собирается в график впихнуть, то ли со своим июльским отпуском пересечь (а кто же будет её замещать тогда), или с настиным (а этого ей бы тоже не хотелось всяко), или будет просить Настю, чтобы та брала отпуск не с 1 сентября, а с 20го, когда я свои 48 дней отгуляю. Но это такой глюк...

URL
2014-11-26 в 09:52 

Lerik
ЛюБанька, если у вас принято брать отпуск на месяц, то значит должна быть возможность уйти на месяц.
причина болезни чьих-то детей более чем абсурдна и вообще я бы сказала дискриминирует. об этом надо договариваться, а не тсавить как факт.
и нечестно вообще, что Аня идёт отдыхать 2 раза, пусть идёт в ноябре, когда у её детей орви, зато тогда другие смогут нормалньо воспользоваться своими отпусками.
ох, как она мне напоминает бывшую начальницу. та только о своей заднице думала, на остальных вообще пофиг было..

2014-11-26 в 11:09 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Lerik, так самое смешное, что дети-то не ее))) это у нас Настя с детьми, и вот Аня (начальник) волнуется, что если Настя из-за них уйдет на больничный осенью, а я в это время буду в отпуске, ну а на пацанов тоже положиться нельзя, короче типа тогда работать некому будет. :rotate: Сейчас сижу уже смеюсь с этого, вчера психовала.
Напоминает сказку про умную Эльзу, вот прям один в один :-D а если то случится так, а это случится эдак, то тогда ужас же что будет! )))))
Я в любом случае буду увольняться, сейчас вот еще попробую забеременеть до НГ, как раз результат будет виден на праздниках, если получится - то останусь, буду просто больничные максимально часто просить. А если не получится - то выйду после праздников и напишу заявление. Пусть думает в следующий раз о причинах и последствиях, когда свое самодурство проявлять решит :cheek:

URL
2014-11-26 в 12:38 

Lerik
ЛюБанька, ааа, даже не её дети:) я не сразу поняла:) ну она странная, конечно, уже всё за всех решила, кто когда будет болеть, кто когда в отпуск уйдёт:)) опять же она волнуется в первую очередь о себе, как она будет работать когда вас не будет.
ты лучше не торопись с увольнением, всё-таки при планировании лучше чтобы была стабильность. на новом месте тоже можно всякого ожидать, а тут ты уже давно.

   

главная