Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Tomorrow we'll see

16:31 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Сходила сегодня на прием к другому врачу (она специализируется по бесплодию и невынашиванию, в ЖК принимает бесплатно, а в каком-то медицинском центре еще и за немалые деньги) - назначила она мне дюфастон в поддержку плюс сдать прогестерон в этом цикле. Не знаю, про дюфастон такие противоречивые отзывы, да и вроде как у меня показаний нет. Непонятно... Из печального - на приеме опять слезы лились, ну не так как в прошлый раз конечно, когда я и слова сказать не могла, но все равно приятного мало. =\ Надо будет какой-нибудь чаек успокоительный попить хоть, что ли. А вообще конечно нервы ни к черту, еще на этой работе опять заморочки... Знать бы уже точно, получится или нет забеременеть, чтобы что-то планировать. Так бы я ушла уже сразу после НГ, и в ус не дула. А сейчас этот кризис, страшно уходить... На этой работе какая-никакая, но стабильность.
Дома уже неделю креативлю с выпечкой и прочими штуками - какое это счастье, нормальная кухня. Сегодня вот пекла хлеб, первый раз в жизни. По-моему, получилось прикольно) На днях блины жарила, тоже наверное раз третий за всю жизнь. Еще планирую вареников налепить, но это уже только с Женькой. До сих пор не верится, что мы сделали ремонт и переехали, вспоминаю все прошлое как страшный сон, ей-богу)
А, и посудомойку я полюбила трепетной любовью. Беру обратно все свои слова о том, что я не понимаю как с ней обращаться, что это ненужная хрень и т.д. Не представляю, как жить можно было без нее, вот честно :) Сейчас процесс уже отлажен до автоматизма, запомнила какие тарелки куда класть, чтобы вышло наиболее эргономично, и втыкаю ее в 10 вечера на ночной режим, нехай она там себе почти 3 часа шуршит. Пиликает в конце она достаточно мелодично, я даже не просыпаюсь. А вот если включить на ночь стиралку - это жесть жестяная, она пищит так, что наверное просыпаются и все соседи, не только мы. ОООчень нудно и противно) Надо было тоже брать зигмунд и штейн, как и всю технику))

URL
   

главная