ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Ну вот, беда-расстройство.
Пока я тут занималась своим здоровьем, тот прекрасный роддом, что был в 5 минутах от моего дома, прекратил свое существование. =)
правда, остался еще один, в тех же 5 минутах, только в другую сторону (вниз с сопочки спуститься), но туда мне не хотелось больше обращаться, после того как я там с ЗБ полежала.
до сих пор не понимаю, какого фига вообще построили и ввели в эксплуатацию 2 роддома в шаговой доступности друг от друга. умом Россию не понять!
Скоро уже (через месяц) сдавать очередные анализы у гематолога, я настраиваюсь на прекрасные результаты конечно же, и надо будет наверное идти в консультацию. не знаю - хочется поменять врача, к Бакшаевой я уже точно не пойду, по крайней мере мне бы этого очень не хотелось. Надо будет уточнить этот момент, можно ли перезаписаться. Ну или либо пойти все-таки куда-то на платный прием, а к ним в консультацию только за направлениями всякими.
уже всем на работе сообщила, что хочу уволиться. теперь как-то придется держать марку :) ну я на самом деле этого хочу, мне просто нужен волшебный пинок. когда Аня будет планировать график отпусков на следующий год, мне уже надо будет сразу думать, что говорить. или соврать и придумать график из головы, или сказать правду, что я хочу взять отпуск на половину января\февраль, а когда она спросит зачем - сказать что в отпуск с последующим увольнением. главное, решиться :)
Ладно, посмотрим... Ремонт мы можно сказать закончили почти, уже переехали. Остались всякие мелочевки косметические плюс покупка мебели такой, не основной. Ну там прихожка, хочу еще взять кресло-мешок, чтобы с ноутом сидеть, ну пока еще раздумываю. И наверное столик какой-то нужен для ноута, пока не определилась. Но главное шкаф для одежды есть, кровать есть, кухня есть - жить можно. Пока не разобралась, как оптимальнее всего юзать посудомойку. Умудрилсь разбить там тарелку, но это не жалко) Больше напрягает, что я дольше времени трачу на то, чтобы придумать, как расставить там правильно посуду - быстрее бы было помыть руками, ей-богу. И все-таки наверное узковата машинка на 45, надо было брать на 60 =) Но сейчас уже поздно об этом думать. Надо будет поглядеть видео какие-нибудь, или советы почитать, как правильно распихивать. Вот вчера поставила сковородку (с ручкой), крышку, кастрюлю с крышкой, тарелку, пару контейнеров из-под обеда, ну и лоток для столовых приборов загрузила. Потратила на это минут 10, чтобы правильно распихать. И почти 2 часа она их потом мыла... Так может проще было бы руками все помыть, я прям не знаю. Пока короче я не ощутила реальную помощь от этого устройства. Посмотрим, что будет дальше... =)